最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:理财顾问 - 上海
非常紧张 只问了现任...
非常紧张 只问了现任职位 职责 管理方面的几个问题 有没有人脉 如何经营自己的人脉
Q:小组中如何协调
描述一次你说服别人的经历
描述一次你说服别人的经历 ,面试的是hr态度并不友好 ,回答后追加问题 描述一次你很down 然后怎么克服这种心理
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
能否承担很重的业绩压力
我是12月初接到面试通知,约了上午10点的面试。9点20我到大华银行在远洋光华国际的总部。前台说面试官在开会,就在大厅等。期间还来了一位参加面试的小姑娘。 10点40左右,面试官来叫我进去进行1对1面试。先简单的自我介绍,询问过去的工作。我没有银行工作经验,所以当时就觉得估计没戏了。 还询问了家里人的状况。然后问如果给一个400万的揽储任务让一个月完成可以吗?我想了一下说只能尽力而为。 问了关于理财的理解,股市的基本概念是否知道。这些我都很模糊。然后对方说,如果初试通过,10天左右会通知复试。然后就不了了之了。 这是回北京后第一次面试机会,我整个人都不在状态。 提醒想去大华面试理财顾问的朋友,先想一下能否承担很重的业绩压力,还有股市及理财的一些基础知识看一下,对理财工作在未来的前景好好思考思考。希望大家面试顺利。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1,股市的基本概念是否理解,大盘收于多少点能不能知道是什么意思? 2,一个月400万的理财任务能否有信心完成? 3,家里人在北京吗?是否已婚? 4,为什么想要做理财的工作?
面试了职位:理财顾问 - 上海
一面一对一面,二面也...
一面一对一面,二面也一对一,最后笔试
Q:实习经历,日常问题
大华银行

hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布