最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
【理财顾问】面试分享
通过简历筛选和笔试,就到北京总部进行两轮面试。第一轮是玩游戏:沙漠挖金,小组沙盘模拟也就是。第二轮是6对一,就是6个面试官面你一个,阵仗还是有点大的。去的学生学历都很好,显得我很菜,很多清华北大人大的。公司全称氛围不错,管理恩严格,也很客气。
中国东方资产管理公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布