最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮面试HR小姐姐挺好,问的挺多整个沟通环节轻松(要表达销售热情噢!),第二轮面试沟通也挺随意的(主要喜欢你有狼性),第三轮HR个人感觉还是普通沟通(喜欢干练有持久性工作意愿的)。问的问题都很简单千篇一律。1.自我介绍;2.工作经验;3.个人成就;4.对这份工作理解。
李明桂
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。面试态度挺好的,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
煎不了蛋
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,未能通过。
前期会有性格测试两次面试表现感觉挺好 但到导师面的时候没通过主动寻求反馈但没给到 有点敷衍
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-08 发布
hr把我都问傻了
hr把我都问傻了,我既然从上家公司离职肯定是做的不好啊,那些深入灵魂的问题一个一个把你老底问出来,无法回避。想绕过去又说你归纳能力有问题,找不到问题重点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 深圳
三轮面试,销售技巧+专业知识。
首先是hr面试,面试觉得不错,hr就会让你后面直属的领导来面你,直属领导也觉得可以,就会让部门的总监面试你。三轮我是一次面完,最后总监觉得没问题,基本过几天就可以拿到offer了。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。
下午刚面完一轮,hr小姐姐很温柔,让人完全不紧张。主要根据简历问具体问题,我做过销售实习,主要问了销售的产品细节,遇到的最大困难,自认为为什么同批次实习同学中你会做得更好,你怎样看待保险行业,自己以后入职做互联网保险你介意吗?等这些问题,了解53min,面试官后面主要在介绍公司、职位发展规划等等。对了,培训期两周,两周之后会给每人35个客户资源,考核指标需达到4w营业额方可继续留任。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
感觉HR很水,素质不
感觉HR很水,素质不高,完全凭借自己的感觉来对应聘人员测试。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试的过程很愉快,不会太为难
一般就是问一些个人的基本情况,然后就是你所面试岗位的一些简单的问题,看你的解决方法。然后就是等着面试的结果了。
比较轻松随意的面试过程
总经理和组长一起面试的 主要问一下对这个行业的看法和岗位的兴趣 有没有恒心把这个行业做下去等等 整体来说面试不是特别难
深圳市金斧子网络科技有限公司

闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
2024-01-01 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布