最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
不难,国企入职还是要考虑一下
自我介绍,然后问了几个所学专业的问题,另外还有兴趣爱好,有点像聊天。根据你的职位,稍微会看下你的气质。
【理财顾问】面经分享
填写基本材料类似于自己的简历,有HR进行电话通知,邮件短信通知,参加网上视频面试,做题现已经到做题这个部分了,所以在网上找材料来学习了解,做好准备明天的面试题
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:理财顾问 - 北京
中国邮政储蓄银行广东省分行本部通用岗一面经验。
中国邮政储蓄银行广东省分行在10.10多号左右在暨南大学本部管院101举办了宣讲会,然后会后根据自己所报的分支行地点进行分类确定面试的教室,比如面试邮储广东省本部的跟审计处的在一个教室,基本要求是硕士及以上学历。其他分支行要求是本科及以上学历。 宣讲会结束后到指定教室排队等候面试,过程大致如下:一面是一对一,主要就是先进行自我介绍,然后面试官根据你的自我介绍进行一些简单的问询,比如特长爱好、选择银行、选择邮储的原因等等, 本人简历上曾经有一份光大银行信贷部的实习经历,面试官就询问我光大银行的信用卡比起其他银行信用卡有何异同,这可能是整个面试过程中唯一一个考验专业素养的题目。 总得来看面试过程较为轻松,基本就是简单的自我介绍加上一定的简历挖掘,毕竟人数较多一人面试时间也就在5-10分钟,面试情况大致就是这样。
Q:光大银行信用卡比起其他银行的有什么特点?
说说邮政储蓄银行的面试
面试过程不算很复杂,就是四五个人在一个房间,大概四个考官,这个应该算是群面,大概也是问为什么来银行上班啊之类的,只要回答还算流利就好,还是看第一印象比较重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国邮政储蓄银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试