最近更新时间:2024-04-23 22:00:00
好买财富

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:华泰财产保险有限公司面试:保险理赔。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
主要是面对面的沟通,了解你的基本情况、综合素质和职业倾向,交流很轻松,有非常详实的介绍。
2023-06-05 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
华泰证券面试 现在只面了hr 都是简历常规问
2023-10-16 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-24 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布