最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
HR很友好,但面试流程较为粗糙。
宜信财富是通过51联系到我的,当天电话,第二天去公司进行了简短面谈,首先介绍了下岗位的日常工作,然后大致询问了我对理财顾问这个工作的看法,最后要求我提供10个手边资源,包括客户公司以及可支配理财金额数目。
面试了职位:理财顾问 - 北京
有难度,面试官全程不笑,比较冷淡。
时间不长,问的问题也不多。主要集中在怎么拉客户上。在等结果 ,就是面试官态度比较冷淡,也不多说话,也不笑。
面试了职位:理财顾问 - 北京
同学介绍的,还行,现在进不容易
同学介绍的,还行,现在进不容易,必须有资源,否则难活。所以还是建议有经验的才可以,另外专业度很重要,总之,现在要求还是挺高的,福利待遇没有以前好了。如果愿意稳定接受挑战来这里可以的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
宜信财富面试很轻松
首先是HR跟我电话沟通,然后去他们公司,第一个见的就是HR,第二个是行长,最后业务部门经理,宜信财富的素质特别高,高管的气质也是非常好,毕竟是一家知名的财富公司,公司文化特别好,他们的介绍公司的时候特别有感染力,用平常心去面试就好了,其实很简单,首先你有一定的高净值客户资源,然后你对自己的职业有一个清晰的规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划。
面试了职位:理财顾问 - 北京
体验感很差,看重人脉资源
一上来就很直白,说要从父母下手,父母朋友身边朋友下手。一开始说的是海外业务,其实最后还是卖保险为主。团队经理太****了,一直在吹捧自己,说了一大堆自己如何成功,最后竟然说让我带十个单子进来再考虑录不录用。
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信上海分公司面试过程回顾。
HR很专业,全程讲话沟通没有一个卡顿,对公司、对业务都相当熟悉,办公环境ok的。 记得当时面试的地点在徐家汇港汇中心,面试的办公室往下看显得挺气派的,刚好业务面试官我学姐。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试基本无难度,2轮面试轻松过。
第一轮面试是直属BD面试,就是聊一些基本情况,以及介绍公司跟我认识,没有小组讨论,不需要英文,应该是BD了解我的背景看有没有销售渠道或者资源。 第二轮面试是BD的直属领导过来跟你谈笑风生,主要问一些行业问题,以及应聘的理由什么的,不会有太尖锐的问题,基本都能过
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试超快,从直接领导到上一级别。
刚刚毕业不了解理财行业,其实主要还是以电销为主。都是一样的套路,你需要表现出你对销售的热爱,最好是明知道困难也要迎头赶上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财顾问 - 北京
一般都是先问候选人资源广不广了。
一般都是先问候选人资源广不广了,广就进来,第三方都是这样的,不要期待自己能接触什么投资什么项目的,摆正位置,你只是一个中介平台,销售金融产品。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
你有资源的面试很简单。
面试主要是问你手上有多少资源,这些客户与你的粘性强不强,客户的可投资金在多少,看你对赚钱有没有欲望,也会问到你如果进到公司后,打算怎么开始业务的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
宜信

东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2轮面试:其他、笔试
2023-11-20 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布