最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:理财顾问 - 成都
3个面试官。
3个面试官,问了工作经验能不能接受周末加班,为什么选择公司,为什么选择这个岗位,尽量体现出你对金融感兴趣,对销售工作很看好。
四川大决策证券投资顾问有限公司

面试了职位:投融资 - 成都
面试:国金证券面试:投融资。过程不太愉快,题目中等难度,应该是没过。
有点难,感觉过不了
2022-12-01 发布
mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
love Pepsi
面试了职位:风控 - 成都
面试:国金证券面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
主要还是针对简历的问题进行了提问,但是自己没怎么准备,一些基础问题答不上来,感觉没戏了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
紫霄塔手办药店店长
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知通过了。
面的是研究所某组的日常实习生,被问了之前实习做的事情、研究的公司、对行业的了解,以及能够出勤的时间
2023-03-27 发布
月球衣架内容审核
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:国金证券面试:投资助理。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
1.年龄多大,哪里人?2.为什么选择来上海?3.之前工作经验能否帮助到你?4.如果得到这份工作,你将如何展开?
2023-11-21 发布
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
别墅区键盘策略运营
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:日常实习行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
问了一下简历相关内容然后问了一下财务指标ROE ROA的公式和含义最后问了问后续升学的规划 因为是日常实习所以可能面试的比较轻松 就拉进群参与实习啦
2023-11-28 发布
面试了职位:iOS - 成都
面试:国金证券面试:iOS。总体面试感觉不错,题目稍有难度,基本没戏。
大老板要做一个洗衣服下单的软件,招一个会ios开发的人,问了很多问题,感觉比较深思熟虑
2022-10-26 发布
月球名片盒通信项目专员
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
二级卖方行研,自我介绍+自己一段印象深刻的task,群面但是candidate之间没有交流,基本是领导问各自回答。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:国金证券面试:卖方分析师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
主要是简历面,针对之前的行研实习进行深入挖掘,涉及自己研究行业的公司看法,估值模型等
2022-11-16 发布