最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

已选:

外联(1)

清空已选条件

面试了职位:外联 - 北京
这个行业之前从来没有接触过,所以面试前恶补了一些相关知识。
这个行业之前从来没有接触过,所以面试前恶补了一些相关知识,稍稍做了些准备。面前当天,有点紧张,一面第一轮是用英文模拟旅游情境,答的乱七巴糟,因为确实不了解,但是还好本人英语口语不错,发音还算纯正,所以即便内容答的挺乱,还是侥幸过关,进入第二轮。第二轮考察写作能力,考官让我用英文介绍一下自己的家乡,这太熟悉不过了,而且当天确实有些兴奋,后来觉得自己有些超常发挥,那篇文章写的后来连我自己都赞叹不己,哈哈。。。。当然这还不算结束,还有第三轮,直接跟直属经理面谈,这轮就是纯属聊天唠家常,但是经理肯定从中得到了他自己想要的信息。。。之后几天就是漫长的等待,等待的滋味很难熬,不过还是拿到了offer...
Q:你如何看待个人能力和集体协作的关系?
北京青年旅行社股份有限公司

南极收纳盒选址开发
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:首旅集团面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面HR面,问了学校成绩项目以及项目问题,遇到得哪些问题怎么解决?大概半个小时,一周后通知笔试。然后是笔试,行测和专业测,问的行业相关知识。过了三个月通知得二面,压力面,遇到问题怎么处理,深挖简历的内容和细节,问为什么选择这个岗位。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中国国旅校园招聘英语翻译的技巧
首先是通过视频面试,因为招聘的是英语翻译,所以全程英文面试。 1.简介; 2.学习经历及实习经历; 3.所学专业级在学校的活动都有哪些。
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布