最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:见习生 - 芜湖
六个人坐在一起,自我...
六个人坐在一起,自我介绍,家庭背景,谈谈对360和腾讯争斗的看法。
Q:谈谈对360和腾讯争斗的看法。
面试了职位:见习生 - 芜湖
面试过程很愉快,感觉很好
主要问些技术操作方面的问题和基本常识,没有特别偏的问题,比较容易思考和回答,再是就是会分组讨论一些问题及看法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有印象,想不起来了
奇瑞汽车

凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布
面试了职位:行政主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:产品工程部工程师 - 芜湖
面试:金安世腾SSG产品工程师面试过程及数据处理
人事:简单的介绍,填写表格 主管/经理:面试项目开发流程介绍 考你的基本功,CAD一般不考,考CATIA。随手拿一个产品给你,让你画。 站在你身后看的画数据的思路 然后面试通过,介绍公司的情况,工资发放,五险一金,工资待遇等等后面就好了,最后让你去体检,问你到岗时间,会给你发邮件
Q:项目开发流程汽车的,遇到问题(具体)处理流程、CATIA/CAD处理能力
面试了职位:注塑技工 - 芜湖
面试:安瑞光电就是部门人事聊聊,工资压的很低。
就是部门人事聊聊,工资压的很低,说是后面工资有的加,做做看才知道了。月薪感觉有点不靠谱,正规公司都有加班费,这里没有。
自由港护手霜游戏特效
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:商家运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
面的捷途事业部,海外岗,有英语面试,因为是应届,一般问题都挺简单,对于英语口语水平有一定的要求
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-04 发布
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:生产制造部-实习生 - 芜湖
面试:集瑞联合卡车股份有限公司校招
校招,面试首先做自我介绍,HR了解家庭情况,根据简历问了一些问题,没有提及专业知识,整个过程半个小时,感觉氛围轻松,遗憾面试落选,推荐考虑之后再签。
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。