最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:人事专员 - 廊坊
面谈氛围融洽,HR很友好
因为是社会招聘,我是智联招聘投的简历,显示HR和我电话联系,告诉我什么时间到哪里面试,可以怎么去,整体比较贴心。 面试当天,是个女士给我面试的,整体比较温和,细致地了解了我以前的工作情况及岗位要求,并问了我一些工作中的实操问题。不是那种压力面试。然后人力经理对我进行了面试,思维比较发散,氛围比较好,像聊天一样。当场没给我回复,让我回去等消息。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:
荣盛房地产

面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
水星档案袋家具设计
面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:华夏幸福CFLD特别骄傲,特别不尊重人的一个公司。
人力资源从一开始就咄咄逼人,处处想主导话语权,我就不明白,你请我去面试,为什么这么牛?最后还是猎头服务好,我过去面试 了;那个行政老总偎在沙发上,没有一点规矩的样子,看着就不是规规矩矩的领导。 果不其然,聊天没两句,就开始玩自己的套路了,各种刁难问题,总之就是觉得你能力一般,不知道是否为了压低谈判工资。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
网上投的简历,人力通知我去面试,应该是负责几个项目的一个总经理跟我谈的,人很好,先是让我简单介绍了一下,然后说说我的经历,说完后给我介绍了一下公司的情况,还给我讲了一下我的问题,帮我分析了一下,我觉得以前太过局限于自己的专业了,回答问题、或者做事情要站在一个比自己高的角度来思考,这样才能更好分析问题解决问题,比如你是土建工程师,那你就现在项目经理的位置考虑问题。只是一面,不知道结果,但是也已经觉得学到了东西,这次能成功最好,不成功就继续努力提高自己,下次有机会继续。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD​面试官态度极其不好
投了简历之后收到一个电话说倒时候会有视频面试,约好两点半开始,提前十分钟告知那边好了,结果等了几十分钟才开始面试,时间观念太差了吧; 面试官态度极其不好,面试时候还在打字看别的地方,极其不尊重人,随便问了几句就很不耐烦的说面试到这里吧。给人的感觉极其不好!不知道这样的人怎么成为hr的。服气!面完一肚子火。