最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:人事专员 - 深圳
面试的姐姐都很优雅,很nice.
面试过程: 一面是宣讲后结束后交简历顺带面的,半分钟自我介绍,当晚给下一轮面试的通知。 二面是第二天群面。分小组,给案例讨论。注意多倾听,尊重他人,当然也要有自己的建议和想法贡献出来,小组每个人都会发言,没必要争着去发言。 三面是HR单面,两个HR对一位面试者,会问一些与你申请职位相关的简单问题。 然后是笔试,如果申请的是职能职位的,笔试一定要专业,笔试要求用一周时间来完成。 然后再部门面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
宏珏高级时装股份有限公司

凤岭阜文件夹网络安全
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市德盛时装有限公司面试:美工。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
面试会机试,做个海报啥的,不难
2023-09-04 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
文芙轩文件柜全栈工程师
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
面试体验很一般,Boss直聘上面已经给过简历了,现场面试的时候看着简历一直说不适合文案编辑更适合运营,既然如此为何要叫我过来面试呢,这不是浪费别人时间吗
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布