面试了职位:人事专员
第二轮面试结束,面试官一人缺席,在等结果。
智联上投的简历,电话面试(英文自我介绍,为什么选择大连,期望薪酬)隔天通知面试时间,第一次面试是一对一,全程英文聊天,两名女面试官人很nice,讲解软件操作的前辈人也很好。但是总体来说,对方略犹豫,但是隔天收到了第二次面试的通知。第二次面试正常进行,中文沟通较多,但是面试结束后,收到了人力那边的询问,沟通后发现缺席了一个面试官,而且这个面试官还是属于final的那种,当天进行沟通,缺陷的这位面试官也没有要求我返回公司进行面试,只是说等结果。现在处在一个等结果的状态下。很糟心。面试官的缺席是公司这边造成的,因为在之前敲定面试时间的邮件内,没有任何内容提到了面试官会有两个人,而我是直到接到电话才知道原来面试的时候还应该有一个人。不知道这种情况会不会影响结果。只想说运气略差。...查看更多
Q:一面的问题: 1.如果你的leader是和你年龄相仿,甚至说和你同岁,她要求你去做事情,你会不会不舒服,会怎么想 2.在这份工作中,你最喜欢获得的是什么 3.我们都有自己的底线原则,你认为在工作中,尤其是team中,你的底线是什么 二面的问题: 1.英语自我介绍 2.选择一个实践经历进行详细说明 3.是否有偶像 4.在你看来,大的企业,包括国企,和小企业来说有什么差别 5.是否了解人事和外包
面试了职位:人事专员
一定不要紧张,相信自己,面试时间不长。
主要用英语介绍自己之前的工作经历等等然后用中文问问题最后还要在电脑上操作excel别紧张就相信自己面试官比较和蔼一对一面试过后要等3天左右能有消息。
Q:如何处理各个部门不协调的情况。
面试了职位:人事专员
问题很细,都是跟生活方面有关的
进去就直接用英语对话,后来有汉语的问题
Q:你最不喜欢什么样的工作,为什么
面试了职位:人事专员
时间比较长,笔试有点复杂
进门等了十几分钟,进到办公室,有两个面试官。一开始说用日自我介绍,然后描述一下现在的工作内容。问了为什么想要跳槽以及介绍了一下目前这个工作的状态,就进入笔试环节了,是有关工资计算的计算题,以及回复邮件的题。有点难,但是还好都答出来了,静候佳音。
就算比较正常的面试吧
正常面试流程,要求也不会很高
面试了职位:人事专员
英语是王道,所以快快练英语吧
笔试加面试,笔试比较困难