最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:人事专员 - 大连
问题很细,都是跟生活方面有关的
进去就直接用英语对话,后来有汉语的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最不喜欢什么样的工作,为什么
就算比较正常的面试吧
正常面试流程,要求也不会很高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人事专员 - 大连
时间比较长,笔试有点复杂
进门等了十几分钟,进到办公室,有两个面试官。一开始说用日自我介绍,然后描述一下现在的工作内容。问了为什么想要跳槽以及介绍了一下目前这个工作的状态,就进入笔试环节了,是有关工资计算的计算题,以及回复邮件的题。有点难,但是还好都答出来了,静候佳音。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 大连
一定不要紧张,相信自己,面试时间不长。
主要用英语介绍自己之前的工作经历等等然后用中文问问题最后还要在电脑上操作excel别紧张就相信自己面试官比较和蔼一对一面试过后要等3天左右能有消息。
Q:如何处理各个部门不协调的情况。
面试了职位:人事专员 - 大连
英语是王道,所以快快练英语吧
笔试加面试,笔试比较困难
面试了职位:人事专员 - 大连
第二轮面试结束,面试官一人缺席,在等结果。
智联上投的简历,电话面试(英文自我介绍,为什么选择大连,期望薪酬)隔天通知面试时间,第一次面试是一对一,全程英文聊天,两名女面试官人很nice,讲解软件操作的前辈人也很好。但是总体来说,对方略犹豫,但是隔天收到了第二次面试的通知。第二次面试正常进行,中文沟通较多,但是面试结束后,收到了人力那边的询问,沟通后发现缺席了一个面试官,而且这个面试官还是属于final的那种,当天进行沟通,缺陷的这位面试官也没有要求我返回公司进行面试,只是说等结果。现在处在一个等结果的状态下。很糟心。面试官的缺席是公司这边造成的,因为在之前敲定面试时间的邮件内,没有任何内容提到了面试官会有两个人,而我是直到接到电话才知道原来面试的时候还应该有一个人。不知道这种情况会不会影响结果。只想说运气略差。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:一面的问题: 1.如果你的leader是和你年龄相仿,甚至说和你同岁,她要求你去做事情,你会不会不舒服,会怎么想 2.在这份工作中,你最喜欢获得的是什么 3.我们都有自己的底线原则,你认为在工作中,尤其是team中,你的底线是什么 二面的问题: 1.英语自我介绍 2.选择一个实践经历进行详细说明 3.是否有偶像 4.在你看来,大的企业,包括国企,和小企业来说有什么差别 5.是否了解人事和外包
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
码农
面试:大连华信Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-11 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
感觉没戏了
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布