最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人事专员 - 武汉
搜房网武汉分公司面试
其实面试比较简单的。先是跟人事专员谈一下,觉得不错的话,就会把你推荐给部门经理进行二面。基本上没有什么特别的难度。
搜房网武汉分公司

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是没过。
软通外包到华为的,叫去做笔试题,做完出结果后约华为的面试官,一面技术面,问的比较基础,mysql和threadlocal这些,然后就是项目经历,然后是项目主管面,问了薪资和能不能加班之类的
2023-12-09 发布