最近更新时间:2024-03-29 15:00:00
三福百货

名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布