最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
组织很正规,面试气氛很好
一面是无领导小组讨论,面试时间20分钟,要求在这20分钟内完成所有步骤。整个过程小组成员都还比较温和,没有出现激烈的辩论,大家的意见也很统一,没什么分歧
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人事专员 - 上海
面试过程比较紧张,最后面试过程还算顺利。
无领导小组讨论,分组抽中题目后,就开始具体讨论,面试之前跟应聘同伴一起简单聊过的,所以,对每个人都有一定了解,最后我选择的时间控制者,主要是辅助leder的,控制时间,负责控制每个发表的应聘者的时间,最后,因与小组的配合比较好,且小组的内部比较和谐,没有太强势的人,所以,整个面试过程也算比较圆满。
Q:如何去从对方的角度总结问题
面试了职位:人事专员 - 上海
玩游戏,群面,红蓝博弈。
面试过程: 三个小组玩红蓝博弈,期间有人观察,比较考察逻辑、反应、协调和合作能力。摸透了这个游戏的逻辑也不难,思路要清晰,要表现自己,最好最后可以总结。
辩论赛的形式很无奈啊
一面,当时估计有41个人来面试,分成了五组,按签到顺序分成小组面试内容为小组讨论,采取抽题的方式。别的小组一般是25分钟左右,我们组抽的是辩论赛,跟其他组不一样。总用时35分钟。有人坐在角落观察,还有一个帅哥围着我们的圆桌走。另外两个面试官跟我们一样坐在桌子旁。先简单自我介绍,然后面试官讲述一下规则,根据规则进行。我表达能力不好,没什么条理,但是我整个过程比较有礼貌,尽量微笑淡定,尽量第一个发言吧,会有先入为主的影响。然后每次站起来发言的时候一定要声音大,清晰,我不太喜欢特别强势的人,幸好我们那组里也没有,大家都很和谐,感觉面试官也不喜欢特别强势的,那种不给人说话机会的不太好。还有一点就是草稿纸,当时面试完面试官让把稿子留下来,我写的特别乱。后悔没写工整些。
Q:印象最深的是面试结束以后每组交换角色总结对方的观点。
面试了职位:人事专员 - 上海
初试人超多,群面快速刷人。
无领导小组讨论,根本抢不上话。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:无领导小组讨论题。
面试了职位:人事专员 - 上海
区域总面试很难。
面试流程比较长,无领导小组讨论、项目总、片区总、区域总、集团总全部都要面,大部分都是专业知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
世茂集团

东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布