最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
题目是比较简单的,就是题量大
先看一段公司的宣传短片,然后填写个人信息,填写个人信息的表格中要求对自己的个性进行描述,描述你的性格弱点,要写你最不擅长的事。另外还要求写一个关于自己的200字以上的自传。 然后进入笔试环节。笔试分为3部分,每部分大概5分钟,面试人员用秒表计时完成。 第一部分是简单的四则运算,题目都很简单的整数和小数的加减乘除,题目比较多,要求尽量快速准确的完成,都答不完的。 第二部分是应用题,也很简单,就是时间短题目多,要求尽快尽量准确的完成。 第三部分是图形题,根据平面图和折痕选择出相对应的立体图形的形状,四选一。这里有的立体图形还是很复杂的。 第四部分是文字题,给你四个词语,让你从中选择两个是近义词或者反义词的。监考提示说这一部分是比较重要的,要认真答好。 第五部分是性格测试。根据语音提示的题目的选项,根据自己的性格选择是,否或者不知道。 总得来说题目是比较简单的,就是题量大,要尽量在有限的时间内多而准确的完成。 笔试通过后宣布面试名单的人参加面试。是一对一的面试。我面试感觉发挥的不太好。一个星期给答复,焦急等待中。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、简述以前的工作经历 2、生活费用开销 3、问了一些跟简历相关的问题,个人背景方面的。
面试了职位:人事专员 - 上海
面试时市级人事部职员,主要是了解个人情况。
第一轮面试时市级人事部职员,主要是了解个人情况。 第二轮面试时省级人事部经理,针对行业、岗位、之前工作经历。 第三轮米面试市级总经理,问题同上,人比较和蔼。
面试了职位:人事专员 - 上海
台资企业,管理层都是台湾人
自我介绍,结构化问题
Q:朋友如何评价你的,具体事例说明?过去的工作经验
面试了职位:人事专员 - 上海
先是笔试,然后隔了一...
先是笔试,然后隔了一天初面,问的简单的问题,让回去等通知,等了7天了,还是杳无音信
Q:很简单,教育经历工作经历等
仲利国际

逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:远东租赁项目主管面试一般,共1轮面试
面试一般吧,不想去
2022-08-14 发布
顺其自然
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
猎头推荐的,一开始就是自我介绍,然后讲我之前做过的项目,然后面试官问了我一些技术上的问题,他给我的评价是不够积极主动,技术能力是他问才问出来的,然后觉得我能力可以的就是性格不行,我自己也知道自己太内向,沟通能力不够好,但是面试官问我大学有没有组织过活动,他还是愿意给我机会的,然后就是谈离职原因和薪资;面试过后就是二面,跟hr谈了很多工作经历还有职业规划方面的,这方面我有点悬,毕竟我真的不会说话不知道怎么说好。。。二面过后就是等内部定薪,要等两三天
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-18 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
2022-04-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
2022-07-19 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:安吉租赁在网上看到招聘信息就投了简历
整体大概面试了半个多小时,首先是自我介绍,然后面试官开始问问题,问的问题都很详细,也很专业,整体沟通还是比较顺畅的。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。