面试了职位:人事专员
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:人事专员
网上筛选到我的简历后...
网上筛选到我的简历后,HR电话初步洽谈、预约面试时间。 我面试的职位是人事专员,第一轮面试时人资经理和专员一对一面试、 第二轮是人资经理和企业负责人面试,第三轮到公司总部面试。
Q:为什么选择南京工作?
面试了职位:人事专员
当时面试有好几轮,4...
当时面试有好几轮,4-5.最后还有一个视屏面试,面试问题不难,都是一些基本的问题, 都是 1对1,除了最后一面,被录取了,工资最后定的是3000,但是刚开始时说工作地点在厦门, 后来被忽悠去了上海,接着又被调去了南京,挺折腾人的,尤其是在南京时,加班多得受不了, 每天的工作从上午九点到晚上11点,一周上6天班,没有加班费的...查看更多
Q:对苏宁有什么了解之类的
面试了职位:人事专员
通过校园招聘得到的面...
通过校园招聘得到的面试通知,因为应聘的是人力资源部的工作, 所以直接由人事经理面试,问了一些学校的实习经历, 个人的兴趣爱好等,差不多面谈了半个小时,后来就通过了。
Q:学校的实习经历 个人兴趣、爱好
群面,2对3。人事部长负责
问题围绕专业和工作经验,不算难
Q:问我读研时参与的项目中扮演什么角色,有什么收获
面试了职位:人事专员
工作环境超级高大上,问题不难
一对一面试,一轮一轮很紧凑
Q:最大的优点
首先是在招聘会上投递简历
首先是在招聘会上投递简历,然后当时的人事经理对我印象不错,就直接安排我下午进行笔试;笔试完,当晚通知我过几天进行面试;面试是上午9点,3对3面试:一个是部门的老总、一个是体系的人事经理、一个是人力资源中心负责招聘的部长。先让我写了篇关于人事专员职业的认识 再就是问了一些面试题。...查看更多
Q:如果有位顾客提出的要求非常离谱,甚至无理取闹。你会选择自己解决还是报告上级?
面试了职位:人事专员
在51上投的简历,采...
在51上投的简历,采用远程视频面试的形式,我本人在江苏一个地级市的苏宁分公司,面试官在南京总部,因为我面的是总部人事专员,面试官是招聘管理部和人事管理部的负责人,基本上是对照简历问问题,一个星期内给了通知录用,薪水是按照你填的要求给,所以各位尽量把要求薪资填高一点,后来进了苏宁以后知道他们录用前给我之前的工作经历做了背景调查...查看更多
Q:1、描述你之前的工作 2、学校是一本还是二本 3、绩效考核是如何做的
面试了职位:人事专员
自我介绍,一对一问一...
自我介绍,一对一问一些关于工作方面的问题,结束第一面 等了2天后电话通知安排第二次面试,人事经理面试,先让写了一篇文章关于人事工作的认识,然后再面试沟通,2个应聘者一起面试的,经理问一下工作问题,根据写的字迹评价了一下,就结束等通知了,大概2天之后通知入职
Q:前期的工作中最有挑战的一件事情?
面试了职位:人事专员
苏宁社会招聘使用的是...
苏宁社会招聘使用的是视频面试的形式,因为应聘的是人事体系的职位所以由苏宁电器招聘管理部的李总和人事管理部的郑总负责面试,苏宁的人事岗位基本都由这两人面试,李总问的问题稍多,郑总问的较少,因为是社招梯队,所以对之前的工作经历的内容关注的比较多
Q:1、简要的自我介绍,工作的经历; 2、之前工作的内容有哪些? 3、你是如何做考核工作的?