最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:人事专员 - 北京
面试不是很专业,一次就通过了。
面试就简单的介绍一些问题。
Q:关于销售方面的问题。
面试官很和蔼不是压力面
一面 自我介绍,二面小组讨论 三面 结构化面试
Q:你在找工作的工程中有啥体会
面试了职位:人事专员 - 北京
氛围轻松,面试官友善,难度一般。
自我介绍,专业问题,为什么离职,国美认识。
Q:
感觉还是很愉快的!问的问题也常规
自我介绍,问一下简历上的问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为何要离开原来的单位
面试了职位:人事专员 - 北京
心慌意乱,不知所措。
内部人推荐,然后初试,复试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你不是专业的,怎么从事这份工作
面试了职位:人事专员 - 北京
面试官很年轻,问的问题是关于专业的问题。
面试过程: 一面是学校的招聘会,向面试官自我介绍,然后面试官问我几个问题。还有做网上的测评。 二面是先做一份试题,然后自我介绍,无领导小组讨论,最后还有才艺演示。还要去面三面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
效率低下 公司氛围不是很好
面试过程: 对了面试时间拖了很久,在那里等到花儿都要谢了,我觉得整个公司的效率并不高。 感觉HR的状态不好
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人事专员 - 北京
无领导小组讨论,难度还可以
面试之前半个小时进去的,大家全部说四川话简直醉了,一个人托着脸做了半个小时。
Q:面试官没有问问题,但是草稿纸收了
超级不专业 整个公司现在状态不好
面试过程: 8个人的无领导小组讨论,给的时间是5分钟的读题,35分钟的讨论,10分钟的汇报 时间上就超级不专业 人这么少 时间却这么长 5个面试官坐在那里 但是明显他们不在状态 他们的HR也不专业 看上去一个个东倒西歪的样子 醉醉的
面试感受:很好;面试难度:简单
有点紧张,22个人,一个上午
无领导小组讨论,就某个话题讨论
国美电器

小蜜蜂
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:销售技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该没有通过。
一面 上来都是作文技术硬货问题,一看就是懂行的,得准备好面试内容来。会实操测试。没戏
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-06-26 发布
银河系护手霜投资顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京洋帆面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 正常跟人事总监聊了一下,多久可以入职,家里同不同意去北京,是不是独生子女,有没有课了。跟业务经理聊,没问技术问题,主要是了解了一下公司具体工作,岗位具体工作以及入职后的工作等
2023-11-16 发布
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试的是哈尔滨的校园大使,但其实工作性质更像销售助理一面:看完宣传片之后,提问了感觉迪卡侬是什么样的公司,然后和一起面试的小伙伴互相了解之后要对面试官介绍彼此,然后在商场里选一个商品对面试官进行推荐,最后是单人面试,会问求职的意向,职业发展还有个人最突出的优点和缺点二面和一面环节差不多,自我介绍,然后问最喜欢的运动,从哪得知的迪卡侬,对迪卡侬这个公司的看法,自己有什么优势和销售助理这个岗位匹配
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司北京分公司面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试营销管培生,校招投递简历当天打电话通知面试一面第一轮面试主要问了对工作地点有没有要求,根据简历校内经历问了些相关经历,还有遇到的最大挫折是什么,怎么解决的,大概聊了半个小时,之后hr详细介绍了·岗位内容。二面问题主要考察抗压能力,提前准备一些自己抗压能力的例子。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
土星公事包救生员
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,希望能有个结果。
一面  公司环境,要穿过一个五金商场找客梯,客梯在货梯旁边,环境相当差,图一是客梯,到公司的客梯,图二是出客梯到公司,过那个门就是公司,首先公司环境分数:2分(满分10分)【印象分很差】 前台,前台对面试人员爱答不理的,态度很差,过去以后给一张表,让去茶水间填,那张信息表需要填的内容颗粒度跟政审差不多,本人很排斥一面还没开始就要求填这么多隐私信息,然后就不管了,填完提交表格后,她就不管你了,继续跟公司同事聊自己的,我很尴尬的去旁边沙发上一直等,干坐了四十多分钟,期间前台从未主动跟我说过一句,当然也没倒过水,前台 - 公司的门面分数:1分(满分10分)面试等待时间,等了足足有40+分钟,面试官才姗姗来迟,午休睡晚迟到了吧,然后开始面试,面试过程是一个人力在问,将近半个小时,没问任何有营养价值的东西,简历上都有,只是口头把简历上的项目给他讲了一遍罢了,还没二面呢,他就很彰显能力的各种压工资,这么小的公司从这就开始PUA了!业内PUA指数5颗星。再说一下面试内容,这些东西简历上都有,面试分数:1分(满分10分)总体来说,很糟糕的一次面试体验,总结:浪费时间,就连经验宝宝都算不上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-21 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布