最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人事专员 - 成都
招聘人员很不专业,地点就在他们经理室
前台人员负责的得面试
Q:对加班的看法
面试了职位:人事专员 - 成都
感觉没什么戏。
感觉没什么戏,问的一些专业性的问题,出来这么长时间,哪里还记得那些概念。
蓝海基业

MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布