最近更新时间:2024-04-24 21:00:00
步长制药

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-01-13 发布
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。