最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试过程节奏较快,比较容易。
1.填资料 2.部门经理面试:会问一些专业知识,不知道就说不知道,面试官为人很随和 3.总监面试: 会有一些临场反应测试,比较Nice的面试氛围 4.人事经理面试:会谈薪酬方面的问题,会介绍简单的福利 5.Offer 6.入职体检及一些资料提交 7.报到
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:向客户推销你工厂的产品。
美泰玩具

面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
一面 不好,环境很差
2022-05-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳云之彩美术工艺品有限公司面试:运营。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
面试做了个自我介绍,然后没问任何运营相关的细节,问我离职原因什么时候入职,就结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳科尔创科技有限公司地址偏僻,
地址偏僻,(提示)坐货梯上去主要做床头柜周边产品,主管面试,感觉他应该不是设计出身的,统管平面和ID在一个办公室的部门办公室里,类似一般会议室那么大的地方,外面销售办公区比较大,面试问了自我介绍,工作经历,还要完成一份调查表,类似问你工作中最让你感到兴奋的事之类的,还要上机依据实物建模,最后就是有通知是三天内,没有就不会通知。
面试了职位:保险顾问 - 深圳
面试:万代玩具电话面试就是基础问题
电话面试就是基础问题没什么太大难度。下一轮视频面试的话,就是用微信视频,有两个老师轮流进行提问,面试难度还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:采购 - 北京
面试:洛可可设计面试就是正常公司的流程
1、HR面试,问简历上的基本情况,介绍公司福利等等; 2、上级面试,会问一些工作职责方便的要求,因为领导挺好的,所以很顺畅。
Charlie
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:火火兔电商运营面试不好,共3轮面试
一般 全程没见HR 几分钟结束 合理怀疑刷KPI
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司感觉去面试要内心比较强大,面试官会损人,感觉里面做业务压力大。
两轮面试,一轮HR,一轮市场主管,里面还搞了英雄榜,感觉在里面压力应该很大,要经常PK。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的
我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的,到了才知道和我了解的根本天差之别,感觉是被忽悠过去的,如果早这样说我就不会过去面试了,薪资太低了!
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司不好的体验,不推荐。
一上来就做一堆并无卵用的性格心理测试题,等了非常之久,工作人员态度很差很不专业。并无招人的诚意,只是完成任务。