最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试过程
1填写资料 2做中文 英文输入 10条excel问题 3部门主管面试
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试容易 ,普通代工。
待遇比较低,感觉不太适合想做技术的同学,更多的是适合工人的,企业压榨的比较狠,台资企业的通病,不会考虑推荐给别人。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
还算简单,没什么特别的,对应届毕业生不苛刻
做题目,然后等主管喊面试,自我介绍一下,然后就跟你说工作职能,就这样,面试的时候不会很严厉,毕竟是应届毕业生
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
苏州名硕电脑面试经验。
首先做一份简单测试,就是测测打字速度和表格,很简单,我忘了提交,分数是0,HR直接让我到房间等面试。先英文自我介绍,再用英文讲一下自己的职业规划,最后说一下期望薪资。主要得英文好。然后面试官讲了一下这份工作干嘛的。就酱,很简单。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
品保名硕电脑面试情况。
先填资料,然后做了一份检测,再就是等主管来面试,就叫自我介绍,然后开始讲这个岗位具体要做的事,总体来说还行。
Q:自我介绍。
名硕电脑

面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑已入职半年,最全信息看这里
公司: 华硕(苏州)珠江路那个!不是工厂!是研发中心办公大楼,离地铁还行,骑车几分钟,走路十几分钟,周边租房(800老破小次卧-1300主卧-2000单人公寓)公司预计23年下半旬搬至绿宝广场(新大楼,有点期待)投简历-邮件笔试(开摄像头做题)-技术部面试(该岗位主管问问题)-人事部面试(填性格测试,个人履历,聊聊工作经历)-电话谈薪(谈工资)-发 offer (每一个流程最多一个星期出结果)8小时打卡上班,餐补13,双休,加班费,节假日发150购物卡,年终奖,十三薪,年休假:法定➕5(工龄长时间长)今年发了九天,额外14天福利事假不扣薪,病假20不扣薪比较正规,也有系统性培训,有老员工带,个人感觉整体不错,加班情况看部门,我入职半年加过一次,双倍加班费,疫情也居家办公(有的岗位因为仪器不能居家)社保卡、工资卡、电话卡都有邮件告诉你怎么办或者直接办好给你~比较人性化自由化,大家都干好自己的事就行~保密,不让说,只能说正常水平,跟大厂比不了,跟普通公司比还OK,主要轻松人性化,所以不是很高(和boss填的薪资第一个数差不多哈哈哈)欢迎提问
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-01-11 发布
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:伟创力电脑.运营面试很好,共1轮面试
一面是hr 聊基本信息期望薪资啥的疫情线上面试 ,面试官很和蔼, 没有问很多问题 ,谈了很多 具体的岗位发展 就像是平等的聊天
2022-04-28 发布
知识雪豹
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
视频面试,面试官给人的感觉很和善一直笑得那种,给人的感觉挺不错的,也会给你讲解一些知识点。基本的自我介绍之后就是一些专业知识的提问了,C语言一些知识点、网络协议问的比较多。然后就会发一道简答题让你回答函数干了什么,最后现场手撕代码,三选一。题目不难,力扣基本的简单题。总体感觉还行,不水,有一定难度,能筛选出面试者的基本能力
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑Java面试一般,共1轮面试
面试经历很好
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑嵌入式面试很好,共1轮面试
刚开始在校招上投的简历,很快就会给你发笔试,笔试过了就会给你发面试邮件中间很快就一天吧,然后就是面试了
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试:研华科技西安研发中心C++面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-06-23 发布
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
部门负责人问了好多问题,还是很有深度的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布