最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:调试工程师 - 厦门
面试三面一,充足做好面试准备即可。
一定要看面试经历的问题,里面大部分问题面试官都会提及,请务必穿正装去面试,面试三面一不要给自己太大压力正常回答即可。
Q:说说你对这个岗位的理解。
面试了职位:调试工程师 - 厦门
科华漳州调试工程师面试经验。
先在休息室等待,面试官时间没把握好,跟提前说好的时间多等了20分钟,3个人进去一起面试,2个面试官,主要是问一些家庭情况,和对工作的理解,是否能加班。是否能在流水线做重复枯燥的工作。没正面回答,被PASS了。
面试就一次。
面试就一次,是两个主管面试,没有问技术方面的,还算一般,都是一些通常的问题,不难,就是问你对加班的看法。
面试了职位:调试工程师 - 厦门
校招的,个人感觉面试不难。
那时候短信通知是11点面试的,我们几个10点50到,然后我们等到了11点20才到我们面试,就在我们几个要进去面试时,听到面试官在里面说已经招满了,我们只能假装没听见走进去面试,结果可想而知。面试过程中就是先自我介绍,问下你的籍贯,为什么选择这个岗位,说说你对这个岗位的理解,还问你的成绩啊 兴趣爱好,整体感觉挺轻松的,可能是由于已经招满的缘故吧。
厦门科华恒盛股份有限公司

天上锅炉广告制作
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
去年九月面试,在学校附近酒店面试,很多人去面试,主要问了一些常规问题,学历好一点的基本稳进,研发岗可能要表现好一点,表现不好可能就去工艺岗了
2023-04-07 发布
郭尔睿
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:福建厦门法拉电子股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
上来问工作地点是否接受,讲了下工作大概内容。就打包拿offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-12 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
Tom
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该没有通过。
公司比较偏,通勤久
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
外太空笔记本地产项目管理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。整体印象并不好,题目难度不大,结果被pass掉了。
上个月过了简历初筛hr会安排一个技术面视频面试,然后就很敷衍的问我最基础的问题,什么pn结原理,全部答出来后跟我说周一会告诉我结果。结果等到周三还没回复。自己去问了一下,跟我说自己招满了,那你还浪费时间面试我干什么呀。最过分的是今天看到开始网上招聘,真行都不知道要骗多少人去你们公司完成面试的kpi.
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-16 发布