最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 深圳
整体感觉还行,但是面试官问的问题比较专业。
一进去之后会有两个面试官,一个HR,一个专业面试官,整体感觉还是比较轻松的,但是感觉自己表现的一般吧。
面试了职位:旅游规划师 - 深圳
铁汉生态校招面试过程。
我个人而言是通过网络面试,整个过程气氛较为舒缓,专业问题较少,更偏向于聊一些生活爱好等等,侧重个人的性格问题及能否吃苦。
Q:你怎么看待自己可以吃苦?
面试了职位:旅游规划师 - 深圳
旅游规划师一面单面形式。
首先网申,之后会有一份综合知识的测评,通过后进行一面。面试官人很好。一面问了制图软件的使用情况和理解,有无参与过一些项目的规划,以及常规的问题:以往的工作经验给你带来了什么,家庭情况等。面试旅游规划师最好带上作品集,没带的话面试官没办法知道你的规划制图实力。我就没带,所以没有聊太久。
Q:规划及制图软件的使用情况。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
罗上岛多屉柜广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:格林美面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
先自我介绍然后就是问我一些家庭基本情况,之后就是一级一级上级领导提问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-02-13 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
西湖扑克氩弧焊工
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:格林美面试:物流运营。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的是总管物流和仓库的负责人,比较亲近的面试官,会提出大约5个问题,和专业性相关的,整个过程比较愉快,面试官会给与肯定。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
饭店太空舱媒介投放
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试需要准备PPT,问了一些问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:格林美面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,对结果有把握。
很好
2022-09-17 发布
潇湘阁泫金剑计调
面试了职位:销售 - 深圳
面试:众朗星ZEALOUS销售面试一般,共3轮面试
一面 主管给面试,很愉快的聊了一下过往的的经历,着重问了过去的收入和期望的收入,暗示薪资不会高而且会有无薪资的两天试岗,没多大诚意。华北地区经理面试,打了好几个电话接通电话加了微信,自我介绍后问了几个出去拜访客户的问题,也是着重陈问了一下过去的收入,感觉说期望收入多了就嫌弃似的,微信回复和主管碰一下五一过后给消息,结果一周多了也没消息,给不了消息就别答应。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-09 发布
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
2023-04-21 发布