最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 北京
人力负责人非常差劲,去面试真是浪费时间。
面试过程: 去了等了好久,先到一个小黑屋由部门负责人面试,负责人很年轻,态度很好,但感觉不是很专业,据他介绍部门的其他成员也以九零后为主,发布的路线大多是网上搜集的,希望能找到旅游经验丰富的人进来,甚至还说欢迎更专业的人来替代他。此外也提前打了加班严重的预防针。 第一轮面试过了之后又让在门口等了很久,带到另一间小黑屋,这次是人力负责人面试,态度非常不好,问了之前的一些工作经历之后就直接问能不能接受早九点晚九点的上班时间,我当时说可以但有些犹豫,然后他态度变得更差,看了我的期望薪酬(自认是行业正常水平),用很奇怪的语气说他们满足不了,说他们公司不靠薪酬吸引人,到这里来的都是非常热爱这个行业的人,要以对工作的热情和对未来的信心去坚持,他们平台很大可以提供很多机会等等,但问他们能提供什么机会,他又说不上来什么具体的,给人印象非常差劲,当时就想马上走人,我真怀疑这个人力负责人是不是和公司有仇,为什么要给面试者留下这样的印象。 部门负责人让人感觉他们急切需要经验比较丰富的专业人士加入,而人力负责人让人感觉他们就需要刚毕业的学生来当苦力。靠画大饼去骗廉价劳动力,学生们到真有可能会上当,有工作经验的人就千万别去浪费时间了。以前还挺看好世界邦的,这次面试真是让人大跌眼镜,如果他们是这样的用人标准,那我真不看好他们的发展前途。
Q:你知道我们这儿的上班时间吧,早九点晚九点,能接受吗?
世界邦

稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
面试只要会python和sql基本就能过
2023-12-26 发布
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布
看准92007
面试了职位:产品经理 - 北京
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
看看
面试了职位:iOS - 北京
2023-12-25 发布
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
感觉不是很好,需要代码测试