最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:珠宝销售员 - 香港
面试前一定要对企业有所了解
面试前一定要对企业有所了解,然后面对HR一定要微笑,沉着冷静,尽量显得自己专业一点,要开朗大方,毕竟做销售的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
六福珠宝

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国北方金银业公司纯谈话性质,人很温和有礼
先有HR面试过,问清楚个人信息,以及寻找这份工作的原因,之后主管再进来面试,并告诉需要掌握的知识等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:sales executive - 香港
面试:seapower普通;只要會說話就可以;要會賣東西。
電話面試;主要是簡單了解你的個性;不會紅酒沒關係;要會聊天。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:Watsons电话+面试(人事/测试/主管/同事)
在网上投递简历,三日后HR电话面试。谈话内容针对个人工作经验/能力提问,了解个人的基本情况。几日后,再联络,HR要求面试。 1,面试时,再次面对HR。谈话内容更为深入,对过往的工作岗位职责/内容/流程方面提问,考察个人能力。包含简单英语会话。 2,然后测试。(三份题目,全英文,45分钟内完成。第一份是问答题(针对应聘岗位产品,贸易术语,简单计算题,税务,汇率)的熟悉。第二份是情景题,答复电子邮件(报价/咨询产品细节)。第三份也是情景题,写邮件,关于(贸易安排/供应商合作)。 3,测试之后,等待HR看,然后等见主管。主管面试会让人感到压力。他强调这份工作有压力,而且你对Watson运营不熟悉。面试成败的关键是如何在这方面说服部门主管。同时他会对你求职这份工作的动机,职业规划,英文能力一再考量。 4,之后可能还会见部门同事。主要是了解日后工作的具体的操作。面试用了半日,然后等HR的通知。最后录用时需要提交过往工作的人工文件。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源助理 - 香港
面试:百佳超市需要用全英文介绍自我介绍。
需要用全英文介绍自我介绍,对口语要求很高,感觉自己没戏,说的磕磕巴巴,诶,中间还停顿了,怎么办呢,英文不好。
面试了职位:法务管理培训神生 - 深圳
面试:华润万家难度一般,面试流程也较为正规。
无领导小组讨论,题目是红楼梦中四大人物——贾母、薛宝钗、王熙凤、林黛玉,谁适合做办公室主任,第二天去面试,是二面一,大概半个小时吧,问大学期间做过让你收获最多的事情,如果你负责主持一个非常重要的大型会议,在播放PPT的时候,突然停电了,你该怎么办。在工作中如何协调人。
Q:如果你负责主持一个非常重要的大型会议,在播放PPT的时候,突然停电了,你该怎么办。
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
店长给我面试,就简单做了下自我介绍,询问了一下基本情况,然后测试了下英文水平,一般就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对将来的规划是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:华润万家整个流程相对不难就是基本面试。
先是群面 然后单. 英文自我介绍并回答:希望下份工作带给你的挑战是什么? 2.群面,讨论客诉问题,并给出解决方案。全程两个HR会关注大家的表现。 结束后,HR们会先离开会议室商讨,大概5分钟.
Q:你为什么可以胜任
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品無印良品面試分享 兼職店務員。
我是直接到店舖拿表格的,填完交給店員說等大約一星期,等有電話通知,我等了兩個星期左右,入職後知道到店舖交的話因為他們是一星期一次把文件交上寫字樓的,所以程序會久一點.面試部份我是一對一的首先是自我介紹,之後是他開始問問題首先是對無印的了解,應徵職位是做什麼的,為什麼做兼職?(因為我讀完書,所以他會問),你希望在無印工作中學到什麼?問了一條英文問題(情景題)一條普通話(介紹)英文是他扮演客人,問我做件衣服有什麼顏色和SIZE,隨便說一些顏色就可以,SIZE就大,中.小 (算是比較簡單的英文問題)之後就是叫你用普通話講解自己今天的衣著之後就是等通知,一搬如果請你1,2日後叫你上去簽約,之後上一日全日既堂就會直接去返工.
面试了职位:人事助理 - 香港
面试:百佳超市面试一轮。
面试一轮,公司是股份有限公司,特别好,竞争很大,我面的岗位不是本专业,和我一起面试的人是本专业的,而且还有经验,所以……
面试了职位:展厅顾问 - 香港
面试:四川省六喜珠宝公司面试的时候是1V1,感觉不错
就简单的问一些基本问题,对于以后的规划等。