最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:外贸 - 武汉
谈的还挺开心的.
谈的还挺开心的,最后就直接录用了。
Q:主要是面谈
面试了职位:外贸 - 武汉
还好吧面试官很好,很轻松
就问了一些比较简单的问题
面试了职位:外贸 - 武汉
进去了以后面试官会首先要求你填一个个人的基本资料。
进去了以后面试官会首先要求你填一个个人的基本资料,跟个人简历差不多,填完以后会有人跟你聊天,了解你的大概情况,通过后由主管跟你面试,面试很考察你的专业背景,还会考察你的英语能力。
Q:外贸流程 英语运用。
面试了职位:外贸 - 武汉
谈的还挺开心的.
谈的还挺开心的,最后就直接录用了。
Q:主要是面谈
武汉市邦普特进出口有限公司

小李
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉欧诗曼锦商贸有限公司服装设计面试不好,共3轮面试
评价我的公司 1.环境不行2.财务基本**没有,自己做错事还装作很有理的3.这家公司靠关系的成分大,靠能力的人应该过不了试用期4.合同不正式,空头合同就叫你签的。5.休息假期不确定的,面试时说好一星期一天休息,你听听就好。6.如果是应聘设计助理的,就不要去了,我看到那个助理小妹累得跟个鬼一样,3个设计+设计总监就她一个助理小妹跟着。打算还再招一个,我觉得这个工作量再招一个也架不住!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
许越
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
面了两个小时,一个小时写方案,一个小时面试。但是给人感觉太卷了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一直说因能定新,面了两轮到最后等通知也等不到底薪多少,问了一个半小时细节经验,然后没后续,完全套经验的,呵呵,直接问你愿不愿意接下来继续做之前的产品???有没有之前供货商资源???套到了你们学着做你们公司买得起吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-04-29 发布
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-01 发布
泥巴
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份外贸业务员面试很好,共2轮面试
公司做外贸有十几年比较吸引我,然后办公面积还挺大。过来感觉氛围还比较不错,填表的茶水间时不时有人过来泡茶接水洗水果吃好多妹子…最后通过面试还是很开心的。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Px
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
别去了,我还不信别人的评论,去了就是问一些住哪里,有没有驾照,会不会这个会不会那个之类的,然后说下午统一打分,就没结果了,然后boss上每天都在回复别人,这个人事我也是看不懂,好像只会搭桥,后面的她不管也不跟进度
2023-07-27 发布