最近更新时间:2024-03-28 20:00:00
中石油管道局

面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:廊坊市景诘石油管道设备有限公司公司很缺应届毕业生,工资不高
到了之后,人事问了问基本情况,部门领导问了问基本情况,问英语怎么样,我说过了大学四级,然后他们就问啥时候能来实习。
Q:家是廊坊的还是廊坊有亲戚在廊坊?
面试了职位:设计专员 - 廊坊
面试:新地能源人力缺口比较大的大公司
我是作为校招应届毕业生参加面试的,地点在学院会议室,本来应该是2对1的单面,可能因为时间关系,最后进去面试是4个人同时进去面的,都是我们专业的同学。 面试过程很水,个人自我介绍之后,问了问选择这份工作的原因,面试官给我们介绍了公司情况,有哪几个工作地点可以选择,以及提供的待遇,然后就等电话通知了。可能是公司人力需求大,加上本身名牌院校光环,我们专业的同学都通过面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为何选择这份工作。
面试了职位:技术代表(材料保护) - 廊坊
面试:新奥能源介绍研究生期间的研究课题
介绍研究生期间的研究课题,出席的领导有好几个千人计划专家,提问非常专业,整体气氛轻松,只要方向符合他们的战略要求,问题应该不大。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:市场推广 - 廊坊
面试:新奥能源难度不是很大,面试官很重视,都是领导高管
首先是无领导小组讨论。刚进去面试官会一人给一张白纸,写上各自的名字,放在自己的面前,然后面试官会一人发一张案例题目,准备好后,面试就开始了。 首先是一分钟自我介绍,介绍完后,有5分钟的时间阅读题目,首先自己根据判断写下自己的答案,5分钟后,各自先叙述自己选择排序的顺序以及理由,然后开始小组讨论,不能够投票表决,大概15分钟,最后5分钟由一个人进行总结陈述,其他人进行补充。 二面是多对一面试,就先自我介绍,hr会通过和你聊天判断你是否符合这个工作。面试时候,hr拿出手机让我对其e城e家软件提出一些建议,软件是新奥自己研究的1.软件没有物流承诺,2.没有便捷的客服通道等,大家可以注意一下。
Q:你的兴趣爱好是什么
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:光禾木业机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改
机械设计岗位,目前该职位可以定性为技改,主要是密度板生产线的技术提升,作为一个生产型企业,对其在智能化技改这方面的投入持续性有些怀疑。 该职位的薪资相对来说比较有吸引力,社保正常,无公积金。需要注意的是该单位位置很偏,在县城的一个开发区,虽然可以住宿,但交通成本需要考虑。经过一段时间的折腾得到以上信息,希望能帮助到有需求的人。
面试了职位:供应链总监 - 廊坊
面试:新奥能源面试是平时沉淀的体现
整体面试流程比较清晰,猎头,人力沟通,电话面试,现场一面,现场复试。第一轮和第二轮是基本能力和价值观的筛选。电话面试是基本业务素质的考察,一面是整体业务能力和企业匹配度的考察,二面是方向和整体规划、管理能力的考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:to b 和to c的区别怎么理解。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:中安信科技对专业技能有要求 HR比较nice
HR 看简历问话 1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩等等
Q:1 为什么面试这家公司 2 你的专业是什么 介绍一下你的课题 3 你的课题具体可以用到什么方向 4 你的成绩 5 你的6级成绩 等等
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源新奥集团财务会计群面
先是简历投递,他们家今年全部都在网上投递简历,不收纸质版;然后就是网测,两部分,先是思维能力测验,然后是职业性格测验,各半小时左右(答题有时间限制,没有摄像头)。第二天一早就收到了面试通知,第一轮是群面,12个人在一个会议室里,一人一张纸,上面写了题目,我们那一组是奖励金在学生会各个部门的分配。三个环节: 1.先看题5分钟,然后每人一分钟说一下分配方案以及原因; 2.6人一组,无领导小组讨论,20分钟,然后选一个代表发言; 3.HR根据之前的表现,对每个人进行提问(12个人,问了9个,我没有被问到,然后就没有然后了)。结束了之后回去等通知,二面。