最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:英文业务 - 东莞
还好 不是很难 就考考电脑
还好 不是很难 就考考电脑 考哈英文翻译 英文自我介绍 没什么太大的感觉
东莞裕元鞋厂

面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,问的常规问题,应该没有通过。
面的是在广州的分公司,hr相当拉跨,本身对业务不了解还在不断抛质疑你的问题,包括不限于:你27了就这个薪资要求家里没有说什么吗?还在不断追问上一家互联网公司私域和电商到底有什么区别,回答太深说了又不明白,就点了点头哦就过去了感觉她根本不清楚自己要问什么,有的问题可能在判断人的性格能力?有的完全可有可无,也没有探讨性,比如你觉得整个电商环节中客服的作用是什么,说的场面点她问还有呢,我中途就不想来了,后面都是敷衍和扯淡,就想快点到有什么结果我们后面通知你,反而莫名其妙到了二面
2022-09-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:税务。很不好的体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试税务经理岗位,税务总监面试。从广州过去三小时,约了2点面试,我1点40分钟到了;然后等到6点那个面试官才回来,说一直在外面跑,提前一周约的时间还能这样操作,然后我进去坐下两分钟,直接把我喷走了,我当场就回喷了,非常不尊重人当别人是蝼蚁,喜欢随意践踏别人,面试的2分钟充满了歧视与侮辱。
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。