最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:教育咨询 - 东莞
我比较新的公司。
我比较新的公司,管理方面还没有那么好,面试的时候,只有一轮。
面试了职位:教育咨询 - 东莞
是一个比较新的公司。
是一个比较新的公司,管理不全面,公司体现在他也不会跟面试者提工资体系,比较模糊。
面试了职位:教育咨询 - 东莞
校长面试,交谈,工资体系混乱。
校长面试,交谈,工资体系混乱。公司装修不错。咨询培训有力。工资低。
星火教育公司

面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东华初级中学实际上面试走过场的而已
面试流程有笔试面试试教,和别的看起来好像一摸一样,实际上,只要面试官看重你某一样技能就稳妥进去了,即使笔试不及格,可能民办学校都这样吧,某位领导说了算。给我的总体感觉就是你个人刚好有面试官需要的某种特长的话,在面试官那关就已经默认通过了,剩下的全部流程走完,形式而已。 因为东华扩招,招进去的人真的很多,鱼龙混杂的感觉,尤其我进去工作之后,发现身边的老师教学水平真的一般般(相比我以前的学校),但是管理却十分严格苛刻,事无大小全都管的死死的,给人很压抑的感觉。而且在东华如果不做班主任,不仅钱每年少几万,连评职称这些都要等十年。 对,你没听错,东华严重偏向照顾班主任,不做班主任,中二评中一要等十年。对了,年薪公告写着有17万,实际每个月发到手的就五六千,分两张卡发,一张2400左右,一张3400左右,还有几百块的超课时费现金.具体年薪真不知道怎么算出来的。难道连平时在饭堂吃饭这些也都算进去了?
Q:任选一课无学生试教十分钟
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。