最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:教育咨询 - 北京
通过网络招聘获得面试...
通过网络招聘获得面试机会,第一天接到电话,第二天面试的,是人力的老师根据面试职位相互交流,面试中双方相互提问,最后确定结果
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、你想了解公司的什么? 2、你对应聘的工作内容了解多少? 3、你向公司提三个问题?
京翰教育

天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布