最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:CRA - 天津
首先用英语翻译了一篇...
首先用英语翻译了一篇专业的文章,然后是正式的面试。面试官两名,主要是问了一下学习工作的经历,对具体的工作流程的了解。
Q:具体的专业问题,家庭情况,学习工作经历
面试了职位:CRA - 天津
面试官很和善 常规问题
第一轮小组讨论 自我介绍 英文水平
诺和诺德制药

面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
王丹
面试了职位:国内贸易部销售内勤 - 天津
面试:春发面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试一面:技术面,问做过的课题,遇到的问题,研发岗需要具备的素质,导师的评价。二面:综合面,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,一定要准备体现自己有很好抗压能力的例子,简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,因为很多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过,但是收获不小。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
天狼星图纸夹法务总监
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天士力面试:医药研发。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面试询问很细,小到课题细节都要问,药剂的主管态度很差
2023-12-05 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:施维雅天津制药面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-11 发布
东神大陆笔袋搜索算法
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:一瑞生物工程售后技术支持面试一般,共1轮面试
一面 仅仅是通过视频面试20分钟就确定了结果,面试官不错。但是联系的hr态度很不好,错误理解信息,只为自己的职责考虑。
2022-07-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:春发管理培训生面试很好,共3轮面试
一面二面有一点难度,终面还没有参加。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-30 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
丹心舍毕业证游戏策划
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
一轮面试,线下,简单问了一下专业知识
2023-11-02 发布
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布