最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:cra - 连云港
首先进行了自我介绍,面试官很亲切。
首先进行了自我介绍,面试官很亲切,没什么专业问题,感觉挺好的。
面试了职位:CRA - 连云港
面试临床监察员,对专业性要求挺高。
面试临床监察员,对专业性要求挺高,对学历也有一定要求。本科非临床专业的很难进。面试后留下来特意跟HR聊了一下,亲口告诉我优选的条件,所以当时就确定过不了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:CRA - 连云港
我是恒瑞CRA内部推荐应届硕士毕业生,刚好碰到了社会招聘面试,同天面试的还有几个有三年工作经验的人,觉得自己跟他们比完全没有竞争优势。 一进去面试地点,两个大佬加一个HR,所以非常紧张,因为校园招聘一般都是一对一的,首先做了自我介绍,然后他们围绕简历简单的问了一些问题,虽然都回答了,但是自己觉得回答的不太理想,所以面完很沮丧觉得自己没有希望了,结果过了一个多星期,收到了HR的通知,说是面试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
问了基本生活问题
问了基本生活问题 还有为什么选择这个工作 领导都很随和 没问专业性问题
恒瑞校招面试经验看过来
一对一电话面试,比较简单,简历上有的东西全都问到了,另外就是问一下自己做过最有挑战性的事情,最后怎么解决的,全程比较轻松。
Q:一般初面的话呢,面试官只是对你的一些基本情况进行了解,然后二面的话就是一个具体细节的深入了解吧,三面的话,主要是考察的一些专业方面的知识。不同的岗位会有不同的面试方式吧,祝你好运
面试了职位:CRA - 连云港
问题不难,表现你想去他们公司得愿望比较重要
第一轮是项目经理电话面试,问你以前得工作经验,以前的工作主要做些什么,离职原因等,第二轮是VP面试,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【CRA】面经分享
一轮视频面试,先进行自我介绍,然后区域经理会根据简历问你相关实习经历,还会问岗位的了解程度、了解渠道,以及自身优缺点
面试了职位:CRA - 连云港
简历筛选比较严..面试还OK,领导都很和蔼。
先是HR,再者区域经理。领导都是问问学习情况,家庭情况,在校表现等等。都是常见问题。小白新手很少问到专业问题
问了基本生活问题
问了基本生活问题 还有为什么转工作 领导很好 没问专业性问题
面试了职位:CRA - 连云港
不要紧张,面试官很亲切,问的问题也很普通,不怪异
问了自身优缺点,对恒瑞医药的了解,未来的规划等
Q:在学校生活中自己的优点
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司一定准备好
自我介绍,由于是研究生,抑制在聊的学生生活,研究的课题,发展的方向。面试官不紧不慢的处处设局,让你跳进去,一个不留神,就会上当,露出破绽。
Q:为啥选择产品专员不选择销售。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。