最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

石药集团CRA真实面试分享
首先,HR会随意给你发邮件,约定你面试。可能他们公司不是真的想要人,就是想让你多跑一趟哦。面试人员态度比较差,没有想象中的一轮二轮那样有规则的面试,是直接到一个经理办公室,他不做自我介绍,直接开问,问的问题非常脱离实际,和CRA职责相去甚远,会问一些方案中可能没有提及的细节。全程漫不经心,态度散漫,如果不是亲身经历,是无法想象的。我本着职业素养耐心回答,并且比较认真。 他们公司是在SOHO大厦最后一层,公司全是座位,多半都没坐人。我问那人,公司都做些什么项目,他竟然都表达不清楚。可想而知,这部门或这领导是个混子,也可能是不愿给我说吧。总而言之,你收到预约面试的邮件,一定要和对方确认,他们公司是不是真的想招人,还是有别的什么目的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:面试那人说,我们回复是很快的,你可以继续找工作,如果一星期没回复就是没戏了。
电话面试就没有通过啊
电话面试,会问一下家乡哪的,高考分数,然后说为什么不选择研发岗,然后就是说下CRA的工作性质,在工作中遇到种种困难等等,相当于一个压力面试吧,我也不太懂。
面试了职位:CRA - 石家庄
很看重应聘者的稳定性...
很看重应聘者的稳定性和是否与和职位有关的背景,偏向男生
Q:按简历上逐条细问,爱问家庭情况,能否去石家庄长期稳定工作之类
石药集团的初步面试经历
会有三轮,具体看你走的是分公司招聘还是集团的招聘,一轮HR,二轮三轮都是部门的主管或者经理来面,偶尔会有总监来。
Q:根据你的回答会提问不同的问题。
面试了职位:CRA - 石家庄
专业啊,视频面试,直接翻译文献
多想一想问你这个问题想得到社么样的答案
Q:家庭情况
石药集团

面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石家庄制药石药的难度在药企当中适中
石药集团的面试难度中等。主要是笔试,然后是经理面试。面试我的是高级临床医师,副总经理。面试官人很随和,问了一些生物医药的基础问题,然后就是问我家在哪里,离石家庄远不远啊。气氛很好,不知不觉中就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药视频面试的,HR和主
视频面试的,HR和主管一起面的,还算蛮简单,首先是自我介绍,然后根据你的介绍提问题,主管对岗位职责进行了介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
niu
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:以岭药业【市场营销】面经分享
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业会计面试很好,共1轮面试
刚过初试,问题比较简单
2022-06-27 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:龙泽制药分析研究员,应届,硕士
面试比较简单,主要问了硕士期间做的什么,有没有做过分析,分析仪器用过哪些,液相的组成部分,因为是应届毕业生,所以专业性的问题问的不难。