最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

上海通用汽车面试经验
根据简历问些基本问题,没有太多专业问题。群面就是主题性面试,都不难。 介绍下自己,英文自我介绍。
上汽通用面试经历简单谈一谈
今年汽车行业不好,各大车企基本都缩招,所以面试通过难度相比前几年稍微大一点,面试就是主要讲项目经历、科研经历,还要问一下英语水平。
面试了职位:机械工程师 - 上海
上海通用汽车面经。
首先是经过了单面,群面,这次算是二面吧。来了之后有上交的2个和我一个人。进去主管和几个经理吧,首先让我自我介绍,然后问了一些兴趣爱好。最主要的是考察我们能不能翻班,因为这里都要翻班。有一个上交的说自己可以,我和另外一个说不愿意。最后的结果就是愿意翻班的留用了。
面试了职位:机械工程师 - 上海
令人疲倦的面试,等待结果中。
本人应聘的是上汽通用制造岗位(校招),2月底收到的面试通知,3月2准时到申江路1500参加面试。进去以后会有人帮忙进行签到,等人差不多来齐了就都分配到隔壁的大礼堂里,那里所有的岗位都和摆摊一样一字排开,每个人选自己感兴趣的5个岗位与来招人的工程师面谈。主要就是自我介绍,聊简历,看你的经历是否满足面试官的要求。运气比较不好,前四个领导看到我的简历都把我pass了,面的最后一个师傅看我实在可怜,就给了我一个机会让我进了二面; 二面也在当天进行,有群面有HR单面,运气好排到了HR单面。单面的HR还比较和善,主要还是问一下简历,重点关照了我的学术背景和我接下来的计划。HR面完就直接走人了,中饭那边提供了白水加面包表示完全不够吃。总体来说感觉流程走下来很累,感觉一天都在自我介绍聊简历,囧。已经过去接近两周,焦急等待专面信息中。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:能不能接受制造工作中的倒班?(做6休一,连续工作不超过11小时,晚8到早7)。
上汽通用实习面试经验
面试过程比较传统,网上笔试,用得四大的逻辑题库。面试分两轮,HR面+管理层面,以逻辑思维为主吧,实习比较看重学校。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试经过和结果。
首先人事进行简单面试,随便谈谈,后来部门领导和技术人员来谈一下工作经验和技术细节,然后就结束了。后来也没有信息。
Q:做过什么大型设计。
上海通用制造工程面试
上海通用制造工程面试总共包括三轮,第一轮是在学校的面试,基本上就是简单的交流,通过会给签字; 第二轮过了两周,收到技术面试,到单位,比较远,在浦东新区,说是技术面试,其实问的技术不多,就是根据简历问问项目; 第三面有过了两周,说是总监面,面试过程还算和谐,聊聊人生,聊聊理想,没有过多问技术,感觉比较水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:以后会不会留在浦东新区?
SGM ME 机械工程师面试
首先要说HR人很好,鼓励现场申报一些网申没填又想尝试的岗位。经历了主管面试、经理面试和高级经理面,总体来讲,氛围还是很和谐的。 面了两个部门,一个部门经历了压力面,一直在追问面临极限情况是你会怎么做,我被问的是面临家庭和工作的矛盾,总要加班,家人有意见怎么办。我的回答是,适当的加班可以接受,如果影响了家庭,那说明我不适合这份工作,会换一份,而不是勉强支撑。 另一个部门主要问了以前项目和一些技术上的问题,挺愉快。最终两个职位都过了,还不错。
Q:一个部门经历了压力面,一直在追问面临极限情况是你会怎么做,我被问的是面临家庭和工作的矛盾,总要加班,家人有意见怎么办。
西魔之境磁铁设计师助理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-12 发布
【机械工程师】面试分享
投递的是机械制造岗,大概只过了3天就有面试通知了。总体而言并不是特别难。先是电话通知视频面试,发链接。第二天面试都是问了一些基本问题,没有大难度,感觉有点悬。但是
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
上海通用汽车

梨花阙笔筒美发学徒
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:西比爱斯汽车技术(上海)有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,对结果有把握。
港硕,会日语,感觉不难,但是面试之后才知道是3D设计岗位,但是我有的项目里面不是以设计为主,感觉老板几次把话递到嘴边,希望我说我想做机械设计岗,还好接住了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
龙陵庄领带广告审核
面试了职位:出纳 - 上海
面试:纳铁福面试:出纳。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
很好,面试还是很认真的准备了,面试时主管部门也认可,然后全程轻松就过了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔相机服务员
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上汽大众面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
有英语自我介绍,校招基本在闲聊没有问技术问题
2023-12-11 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布