最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:机械工程师 - 昆明
昆明船舶设备集团面试。
1.思维比较清晰,表达清楚有条理。 2.如果是应届毕业生学习成绩必须的要好,英语四级必须的过 3.了解你的家庭状况 4.了解你是否昆船子弟
Q:会问你的籍贯,主要是问你考虑不考虑去昆明。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试已过时间,内部推荐直接来面试。
面试已过时间,内部推荐直接来面试。问了学校情况,唠了家常,看了我简历,问我在昆明常呆吗,我说是的,那就好,我们要稳定,培养一个人不容易。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在昆明打算长呆吗?
昆船集团

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯非常非常普通的一次面试
三个考官面谈,感觉还好,没有提什么专业问题,问了问居住地,但是因为户籍不在当地可能存在随时离职的风险,所以不是最优选择。
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:云南建投建筑机械有限公司面试比较简单,放松就可以了
有几个领导一起面试,但是问的问题不难,氛围比较轻松,问的问题比较少,做好自我介绍就可以了,还是比较轻松的。
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:昆明云南昆船第二机械有限公司就是多对一面试的过程
怎么说呢 ,面试+笔试成绩,所以笔试也很重要,面试的题目都是些比较经典的题目,没有太多生僻题目,可以多参考一些经典题目。
Q:刚入职,你对要求加班怎么看?
教室茶叶美容师
面试了职位:采购 - 昆明
面试:嘉和科技面试:采购。很不好的体验,难度也是有的,感觉没戏。
看完简历就喊了面试 提问的问题HR一个都没回答 感觉凉凉
2022-12-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司昆机招人了,是人都要!
基本没什么面试,水的很,管招聘的是个干工出身的小老头,说话很不靠谱,人称“X忽悠”,面试能不能通过基本他说了算,凡是毕业985的211的还有研究生的,他看都不看就聘用了,其他的么就要看关系看背景了。不过这种垃圾企业现在哪里还找得到真正的人才,每年开校招会都是要到校招季的尾端才出去,招来的大多数都是些四级未过,N科挂科,毕业清考勉强过关的985211“学霸”,这种人HR就喜欢了。
Q:你高考多少分?
大草原耳机客户代表
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:建设集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
难度一般
2023-10-24 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青啤普通的人力资源面试和财务经理面试
先人力专员面试,基本是介绍自己的基本情况,比较重视能不能长期稳定在那工作,其次,财务经理面试,会问下这个岗位要求的职业道德,以及从你的言谈看你为人处事的能力,因为这个工作经常和经销商和大区经理打交道。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:三一重机
在网上看到三一在深圳市人才市场的招聘信息,参加了一对一的面试(初试),面试的是销售部部长,三天后收到预录取邮件,然后去北京公司又参加了三次面试,分别是营销公司副总、营销公司总经理和桩机事业部总经理的面试。最终顺利通过。
Q:1、自我介绍;2、为什么选择三一;3、对富士康跳楼事件如何看?等问题
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:中船重工705所愉快到不行,就是随便聊,
就是告诉你,进入我们这样的单位以后都是领导的棋子。想稳定就来。
Q:你给我详细说一下净水器。主要考你表达能力。上一份工作跟净水器有关
面试了职位:售前工程师 - 成都
面试:依米康环境科技售前工程师的面试经历
很顺利,问了些机房选型和布置问题还不错,主要是选型和布置,其他没有太多问题。简历一看就是老手,所以问题不多。
Q: