最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
只要能体现自己的兴趣和态度就能进。
我面试的是海信厨卫公司研发岗的机械工程师,这个岗位竞争比较少,也很容易通过。面试一共四面,别看四面很多,其实水分也很大,一面是英语面,二面是单面,三四面是电话面。 1.一面英语面,通常两个大姐姐对10个面试者,很简单,首先是两分钟的英语自我介绍,介绍完就会根据自我介绍的内容问两三个问题,问题都挺简单的。问的最多的是为什么加入海信,以及一些有没有男女朋友、兴趣爱好、追那些明星等等私人问题。要求不高,没问题都能过。 2.二面是单面,主要还是调查学习情况、项目情况、家庭情况之类的,假如项目不多的话,根据同学的反馈,他们会选择问专业的问题。然后就是hr介绍业务,过程挺轻松的,感觉一般。 3.三面是电话面,是跟岗位的主任聊天,主要还是对岗位的认识,也说说之后的工作和发展。 4.四面是电话面,主要是跟人力资源部的hr聊天,就开始谈薪资福利等等,问你接不接受。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入海信?
马尔代夫计算器技术
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面:员工性格测试之类的内容,不是行测,感觉还可以二面:英语口语,录像形式,问题不算很难,题目会念很多遍三面:专业笔试
2023-07-24 发布
海信集团宽带多媒体面试
主要问你一些项目经历,有没有其他offer,对这个岗位有什么看法,就是聊天。其实主要看学校和学历吧。
海信的个人面试经历及体验
整体的难题系数不是很大,有好几轮面试,技术面,初面,终面,总体感觉还可以,面试时提前准备好,自我介绍之类的,不要紧张
一开始是闪面小程序面
一开始是闪面小程序面试,自我介绍和一个随机问题,第二次面试电话面试,问你具体的专业和自己现在的项目,感觉起来比较专业。
【机械工程师】面试分享
不算英语面试有两轮 第一轮技术面,针对做过的课题一些细节问的很详细,专业软件问的也很详细,课题中存在的一些困难等细节,如何解决的困哪第二轮综合面,简单的自我介绍,考察性格,遇到问题处理方式,简单为了下项目经历,为什么选择这个公司,一些爱好等等
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试海信机械设计工程师
首先人事电话面试,问了一些普遍的个人的问题,比如住哪里,哪里人,是否还在职状态?然后说了一些公司福利。没什么问题就到部门面试,问了一些相关的技术问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前有什么案例,做过什么设计。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,期待有个好结果。
首先做了测评,包括性格测试和逻辑推理测试以及英语口语测试。之后接到了公司hr的电话,大致咨询了一些个人信息,包括期望工作的地点,原因,对公司的了解,对岗位的了解,以及介绍了一些公司相关信息,等待下一轮面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-12 发布
地上网卡洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
最后一面还没经历,前面都不错,比较人性轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
机械工程师面试很好,共1轮面试
在面试时,经过寒暄后,一般面试官会让介绍项目经验 。常见的问法是,说下你最近的(或最拿得出手的)一个项目。根据我们的面试经验,发现有不少候选人对此没准备,说起来磕磕巴巴,甚至有人说出项目经验从时间段或技术等方面和简历上的不匹配,这样就会造成如下的后果。1 第一印象就不好了,至少会感觉该候选人表述能力不强。2 一般来说,面试官会根据候选人介绍的项目背景来提问题,假设面试时会问10个问题,那么至少有5个问题会根据候选人所介绍的项目背景来问,候选人如果没说好,那么就没法很好地引导后继问题了,就相当于把提问权完全交给面试官了。
2022-04-20 发布
海信集团(Hisense)

如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
君君臣臣
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先简单聊了项目,后面根据简历上的东西提问,写的东西基本都问了。最后主要问了一些基础的C++八股,还有一些操作系统的知识,总体不难
2023-09-18 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布