最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

凤岭阜墨水笔芯设计师
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
hr面开头说了个自我介绍,之后就是闲聊,感觉hr不懂我专业知识,还会有复面。
2023-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
气氛相对来说还是融洽的。
性格测试,人事小组讨论。
英语考试 IQ 考试
英语考试 IQ 考试
Q:如何看待这份工作
芙蓉舍图书合伙人
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
先进行自我介绍,然后问一下项目问题,就通过了,比较简单,就是工资低工作强度大。
2023-09-26 发布
随便问问。
随便问问,合肥工业大学的,随便问问了家庭情况,导师情况,毕业论文。问来就业方向,就业规划的情况,比较紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
在学校开宣讲会后筛选了简历,没有自我介绍直接开始搞小组讨论
然后第二轮就是自我介绍,面试官应该是,问得很随和,说理想谈规划,然后等电话。我感觉我的吹牛能力比另外几个人差,但是晚上收到了一个男的应该是工程师的电话,他也没问一些太专业的问题,第二天收到OFFER
奇瑞汽车

hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight招人思路不清晰
一,项目经理要懂技术,甚至是自己要会上机器; 二,全程没问项目开发流程; 三,产品以注塑为主,全程都在问这个,本人没搞过注塑,我简历上也写的很明白的。
太岁书院摆件婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司关注本科成绩,重视实践经验
首先是网投的简历,当时是总公司玉柴统一招聘的,面试也是玉柴总部代替面试的,面试通过后联合动力会有专员联系。面试过程还是很轻松的,HR很慈祥,没有感觉紧张,基本上就问些常规的问题,例如成绩、实习经历、期待的岗位等等。
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
面试了职位:性能测试 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间一面第一轮技术面,详
面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
自由港护手霜游戏特效
面试了职位:商家运营 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:商家运营。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
面的捷途事业部,海外岗,有英语面试,因为是应届,一般问题都挺简单,对于英语口语水平有一定的要求
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-04 发布