面试了职位:机械工程师
没啥难度,比较看中学历的部门。
先是出了一张试卷,考些基本知识的,后面是主管谈话,有没有相关经验,如果是刚毕业的话没有经验,还是看你的态度。
昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
2020校招失败经历
问了学习成绩,社会经历,学校活动,担任职务,学习方向,然后问了下自己的性格,然后就没了,说不合适,我觉得还行吧。
面试了职位:机械工程师
难度一般,主要看你的成绩、四六级
难度一般,主要看你的成绩、四六级,其余部分主要是对方向你介绍公司情况、工作状况。然后最后会做一个很简单的智力测试。
面试了职位:机械工程师
还好,面试难度一般。
主管直接面试,面试难度还好,之前有笔试,学校学习基本知识点。面试估计主要看个人风貌,性格和做事态度吧,态度蛮好的。
面试了职位:机械工程师
关于复试康工程师职位面试经验。
最先开始过去就是填写个人信息,填完之后就是填写一份心里测试题(往好的选就是了)  然后就是一份智商测试题和英语测试题(本科的比较难,智商测试基本有点类同于公务员那种考试了,英语比大学四级的考试更难点)考试时间2小时,建议早上10点半之后到场,因为富士康11点半左右会吃午饭,中途可以手机查答案,休息好之后一点半再继续答题,基本测试60分以上就能进入下一个环节,我当时考了七十分,实际上很多都是中午吃饭的时候查的,说实在的,让我去做我还真犯难。   接下来就是测试你的专业水平了,首先是主管和你讲话,基本就是问你以前做过什么,然后还有一些产品成型,材料,表面处理等一系列的问题,然后觉得你没问题后就是考你画图了,当然这是一个工程师的基本功,让你画的图也不是很难,就是他们用的软件LOW了点,还是Proe5.0版本的,表示Creo2.0以上版本的用惯了回头用这个真心不习惯。如果主管找你谈工资的问题的话那么基本就是80%肯定你了。 ...查看更多
面试了职位:机械工程师
基本给面试机会的都要了。
先听宣讲会 再笔试 笔试内容是行测和英语 接着直接公布面试名单 面试是面试官就直接和我讲了工作环境和工作地,问我能否接受,我说可以,就直接发offer 感觉很不正规的面试,见人就要的样子
Q:能否接受在深圳工作 需要加班和倒班
面试了职位:机械工程师
整体面试难度不高(技术性岗位除外)
面试官和蔼亲切,天气寒冷主动询问是否可以继续面试(大风冷空气,我只有一件薄衬衫),hr比较专业,面试过程很流畅很舒适。
面试了职位:机械工程师
走流程,主要看实力。
先笔试,再面试,题目有英语,智力,心理;面试问些专业知识,比较简单。主要看自己的发挥和你的专业。如果专业好,公司需求大,很容易。
Q:为什们选择我们公司,对加班有何看法?
面试了职位:机械工程师
一定要通过心理测试,否则就一点机会都没有了。
面试过程比较固定,都是先通过心理测试,再进行笔试,接着是面试。ps如果心理测试挂了就没有机会了。面试过程主要是把你职业规划和公司发展进行匹配,如果ok就很容易了,否则就要看你的综合能力了,稍有不慎就挂了。最重要的还是你对公司企业文化的认同,她们招聘的人都挺多的,所以还算比较好进,我笔试没通过,但是直接找hr还是争取到了一个面试机会,过程中聊的拉拉杂杂,没有特定内容,最后还是通过了。...查看更多
Q:你以后想做技术岗还是管理岗?