最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

只要表现出想去的欲望就可以了
校招先笔试,很好过!然后面试,问一些基本问题,随意答,只要表现出你想来,那基本就没问题了。但是来了之后会感觉有点坑,作为刚毕业的平台不错,不可以长呆。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
走流程,主要看实力。
先笔试,再面试,题目有英语,智力,心理;面试问些专业知识,比较简单。主要看自己的发挥和你的专业。如果专业好,公司需求大,很容易。
Q:为什们选择我们公司,对加班有何看法?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
应届生面试,视频操作。
基本自我介绍,后续问几个问题,一般硬件条件能行,就没大问题。很多菁干班是要笔试,然而一般可以通过,无论好坏。
Q:自我介绍环节。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
问了问家庭情况,还有以后的规划。
考官还是比较温和的,问了问家庭情况,主要是家里人支不支持到外地工作,还了解了下学校成绩,最后问以后的工作规划是什么。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
先海选简历,然后通知面试.一般都是需要部门的主管或者经理级别。
先填写一些智商测试,然后是英语测试,然后是专业面试,面试的主管也很好,问的问题不是很难,主要是看人怎么样,不用紧张,很好过。
Q:问了一些专业的问题,比如你做得这些项目,用到的一些电器元件
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试挺容易的,因为面试官是我老乡,挺好的人,有啥说啥。
就问了一下基本情况,然后看你的资历,经验,给你定资位。面试事还要答题,有智力题,性格题,英文题。每个岗位的面试不一样吧,每个面试的主管问的可能也不一样。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
关于复试康工程师职位面试经验。
最先开始过去就是填写个人信息,填完之后就是填写一份心里测试题(往好的选就是了)  然后就是一份智商测试题和英语测试题(本科的比较难,智商测试基本有点类同于公务员那种考试了,英语比大学四级的考试更难点)考试时间2小时,建议早上10点半之后到场,因为富士康11点半左右会吃午饭,中途可以手机查答案,休息好之后一点半再继续答题,基本测试60分以上就能进入下一个环节,我当时考了七十分,实际上很多都是中午吃饭的时候查的,说实在的,让我去做我还真犯难。   接下来就是测试你的专业水平了,首先是主管和你讲话,基本就是问你以前做过什么,然后还有一些产品成型,材料,表面处理等一系列的问题,然后觉得你没问题后就是考你画图了,当然这是一个工程师的基本功,让你画的图也不是很难,就是他们用的软件LOW了点,还是Proe5.0版本的,表示Creo2.0以上版本的用惯了回头用这个真心不习惯。如果主管找你谈工资的问题的话那么基本就是80%肯定你了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
进富士康的想看的看看
首先先要做个自我介绍,啊然后问你的经历,做过什么工作,问你一些液压与气压的基础问题,看你有没有与团队合作的精神。
Q:机械传动有哪些?
面试的机械工程师感觉还好吧
面试我的有一男一女,过程也不太紧张,主要问了心理测试题,过往工作经历的问题,没有太大难度。然后就让等通知,大概的流程就是这样。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试经历!!!!!!
昆山有2个富士康厂区,去的城北的,网投简历,面试的是机械设计方向,HR通知面试,HR带着领导问了下基本情况,上电脑操作了下基本的软件CAD proe,挺简单的,谈了下工资,下周上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
富士康

名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布