最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
先群面,然后是一对一的面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你个人的优势是什么,为什么来我们公司来应聘
方大集团---屏蔽门
很不正式的HR,感觉很不重视。听说加班很多,比较强的项目是幕墙和屏蔽门。幕墙的话应该是去做结构,感觉前景不是很好的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
方大集团

面试了职位:会计 - 深圳
面试:奇信股份面试:会计。面试过程不太舒服,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的是深圳的公司,两个面试官,有一个男的面试官全程都在玩手机,两部手机轮流玩,也没有介绍,不知道是部门人员还是hr,总之挺高高在上的样子。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-07 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
海武州卡车教练
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面 简单自我介绍,然后问为何选择该岗位,大学期间做了什么,是否有实习谈薪资待遇
2023-03-31 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:深圳市星斗山机电工程有限公司面试:成本会计。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试官问了很多问题,都有一一回复,你问两个问题极其不耐烦,是个怕麻烦的人。招聘的岗位需要做好几个职位的事
2023-08-28 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:中建钢构面试:商务专员。面试体验平平,面试难度良好,应该是通过了。
两轮面试,两次都是人力面,面试难度不高,就是了解简历里的东西。感觉学历够的男生应该都挺好通过的,有个注意的点招聘有些性别要求,拿到意向后要将材料报送总部,联系我的hr和我说总部不一定审批通过女生的材料。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
面试了职位:法务 - 深圳
面试:中建钢构面试:法务。面试体验还不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
没有问专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,最终不通过。
主要围绕简历问问题,还有工作地点的倾向。如果意向工作地点仅限于某个特定城市可能无法保证有offer。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-03-21 发布