最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

CAE工程师的岗位面试
电话面试,面试过程问一些专业知识和学生期间做过的项目,面试持续大约20分钟,结合项目和软件使用问的较详细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2024届校招提前批-机械工程师(仿真)岗:非GEDP,HR+技术面一起的;先是HR面,问问对海尔的认识,为什么来海尔,工作地点和工作内容的接受度。然后技术面,做一个自我介绍,然后就是讲一讲自己的毕业课题内容,围绕着毕业壳体问了一些内容,完全没问别的内容。面试时间30分钟,没什么很细节的内容,2周后官网状态变为已offer,等了快一个月之后收到意向书邮件。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-13 发布
自我介绍之后就是问自
自我介绍之后就是问自己的项目相关问题,技术难点以及解决办法。然后又问了在校的课程成绩就没了,薪酬待遇还没问
2轮面试:填信息表、笔试
机械工程师的面试的经验
海尔有两轮面试,第一轮是群面,我们是8人一组,每个人面前都有一份案例,及一张A四纸,面试有点紧张,大家在一起讨论。第二次是技术和HR一起面试,会问加你简历的一些东西,如课题等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在做自己的课题过程中遇到哪些困难?怎么解决的?
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海尔未来合伙人(技术岗)
三个面试官,先自我介绍下然后进行技术面,询问了项目相关的内容。整天不算太难。
Q:你经历过压力最大的一件事
海尔国际工程师培训项目面试
主要针对学校经历和学校项目,对实习经历简单了解。总体来说没有特别难的问题,比较常规并且没有刁难人的问题。
机械专业暑期实习生面试
暑假实习生招聘,电话面试,由于是985学校,六级过了500,根据简历问了下子所做的课题,具体怎么做的,具备本专业的什么能力,由于学机械的都差不多,掌握三维建模、仿真、工艺等基本就可以了。
Q:做的课题方向?六级分数?为什么选择海信?你对本岗位的了解怎么样?有多长时间实习?对实习工资有什么要求。
海尔集团机械工程师面试
第一天群面,分成两组分别讨论一个新型冰箱各种功能之间的取舍和优先级,感觉大家都不怎么爱说话我就带了波节奏,按照找标准、讨论、结果的套路说的,晚上收到了面试通知;第二天去面试,是二对二,聊了一下简历上的项目内容,为什么去青岛工作,他们又介绍了一下公司的工作内容,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
富士山标本钟点工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试体验还不错,面试难度良好,收到offer了。
现场面试,然后先两分钟自我介绍,之后就着简历的项目大致上进行提问,然后hr会和你聊一些基本情况,最后就是反问环节
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
挺好,面试官人还不错
挺好,面试官人还不错,主要是离家近,方便,岗位也喜欢,一面面试官很和蔼,围绕简历问了之前做过的项目 为什么选择这个岗位,还问了为什么申请青岛的岗位。总体来说面试问题都不难 对自己的岗位稍微有所思考就可以答出来
海尔集团

面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
面试了职位:技术类实习生 - 青岛
面试:海信日立实习生面试,技术面和hr面试一起面
技术面和hr面试一起面的,主要是技术面的考官在发问,提问内容包括在校经历,简述所研究的主要内容以及一些基本技能的学习经历。hr发问比较少,不过职业规划的问题确实有点懵...之前没想过。