最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

中科新松面经。
1.参加中科新松笔试;2.然后下午QQ视频技术面试;3.第二天是HR综合面试,等通知;4最后通知视频终面!现在我已经终面结束,不确定能不能进呢。终面问得比较专业,估计是技术总监。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
校招面试分三轮。
校招面试分三轮:一面是在学校进行的HR面,简单地让我进行一下自我介绍,然后根据我简历详细地问了一下我实习期间做过的项目,还让我谈了一下对中科新松的了解;二三面都是视频技术面,问了一些专业问题及技术问题,整个面试过程气氛都十分轻松。
面试了职位:机械工程师 - 上海
抓住机会,实现价值。
关于面试有一段时间了,来谈谈我的感受。面试有一定难度,一共两轮,第一轮是专业面试,做一份技术题目。对技术难点问得比较深入,项目也是。面试过程可以了解到面试官的专业度和对用人的关注点。第二轮面试主要是和部门领导聊项目,新松以大项目为主,有一些有海外客户,有一定挑战。从面试中也了解到公司未来的发展方向和长远目标。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
【机械工程师】面试分享
一面主要询问一些基本情概况,包括之前工作情况,项目经验和离职原因,面试官介绍了一下企业情况,和该职位的工作内容等,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【机械工程师】面试分享
机械工程师(3年前的面试经验) 主要是做售前技术支持工作HR电话通知面试,主要了解基本情况,最好提前把个人情况梳理一遍、准备好提出对公司的要求(薪资、福利等问题)到公司或者远程视频面试都可以,我是到公司面试的。首先部门领导先聊一下做过的项目和其中的技术问题,然后提出比较常见的机械设计类的问题,个人感觉比较简单。最后HR会和你简单聊一下薪资待遇范围及公司概况。然后回家等通知,一般3天内就给回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉研发部门不缺人,缺的是销售的。
今天去面试了,一共八个人,第一轮群面讨论后,有三个研究生全被刷了,只留本科生。感觉研发部门不缺人,缺的是销售的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
机械工程师
机械工程师共经过三次面试。一面,人事打电话问一下个人基本情况,愿不愿意到上海发展等基本情况。二面,技术领导视频面试,简单做个自我介绍,从事过什么项目,项目过程,问一些技术问题,比较细。三面,人事总经理面试,简单自我介绍,聊一下家庭情况,问一下自己的优缺点,总体感觉还行!
2轮面试:HR面试、视频面试
机械研发工程师面试经历
首先前台登记,然后开始人事和技术主管面试,由于中科新松在上海成立时间不久的原因,技术的负责人比较年轻。了解一下基本情况,为什么想换工作,关于机器人算法,机械设计啊,有没有用过有限元分析之类的,对于工程和研发的理解,有没有意愿做工程设计等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:机械结构有限元分析有没有做过?
两轮面试
两轮面试,面试官跟HR非常好,一面是两位技术负责人问了些项目上的问题,然后了解个人大体情况,工作环境看起来非常好,二面是领导,非常平易近人,问了些个人发展方面的问题。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试啦啦啦。
面试过程较为简单,问题比较常规。集中于个人简历提问,人事会持续追问一个问题;专业技术面试过程中,更多考察岗位应具备的专业知识。1、无领导小组讨论2、人事面试,常规问题3、岗位领导技术面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
中科新松

芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
高山钥匙扣客服专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
osi 的七层数据模型是什么?其中 Tcp 协议在哪一层?和 UDP 协议有什么区别?pycharm学习到什么情况?多线程这种有涉及到吗?C 语言的指针有什么作用?
2023-09-18 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
兰苍神州墨水笔芯副主编
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT产品助理面试不好,共1轮面试
约面之后迟到一小时,闻所未闻见所未见。甚至都不愿意去会议室面试,就在工位面试,被其他人各种打断,毫无尊重可言。
2023-06-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布