最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
晓粒子
机械工程师面试一般,共5轮面试
通过电话沟通后和第一次主管面试(一对一)可参加线上面试,线上面试是通过一个面试软件,里面有同批次的面试者,当时和我一起面试的有十多个人,可以互相看到,到哪个人哪个人上麦,会问您项目方面的经验和做过的成就,校招的很快就带过去了,基本上个人介绍几分钟问两个简单问题就跳过。社招问的比较详细,包括项目经历,成就,家庭,等等,不过总体而言,过了第一次沟通面试,到线上集体面试的时候基本上就是想要你了, 只要没有重大失误就可以过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-08-10 发布
三一重工机械工程师提前批面试
三一重工的提前批开始的比较早,我是在尾声阶段投递的简历。07/24----投递简历后即可收到测评链接,是普通的行测题+性格测试。08/08----进行专业面试,面试大概十分钟左右,首先进行自我介绍,面试官会根据简历和介绍内容问一些浅显的问题,不会涉及很专业的问题,面试比较简单。08/12----收到笔试链接,和我一起投递简历的同学也有先笔试后收到专业面试通知的。笔试只有选择题,涵盖机械设计、机械原理的题目。08/19-----线下终面,终面会根据投递简历时选择的工作地点而有所不同,有的也会线上终面。线下终面的内容是参观工厂,总经理面,和现场签约。总经理面的形式是大概十个左右的人一起面试,每人轮流做一分钟左右的自我介绍,总经理会根据你的简历和自我介绍提一两个他比较感兴趣的问题,问题有专业性的也有试探你是否会长期在珠海发展的,但不会问很多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
主要就是问一些上家公司从事的工作内容,工作用的是什么软件?平时工作中碰到过什么什么问题如何解决的?在上份工作中最有成就感的是什么?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
提前批的面试。
提前批的面试。专业面试很快,就10分钟不到,相比于要求的20分钟讲。先是做了个自我介绍,然后问了下兴趣爱好啥的,问了下本科期间有没有组织过什么活动的,我说没有。然后也没问啥,我问了他们机械工程师做啥的,硬是把时间脱长了到7分钟,怎么说呢,这个面试,写的是专业面试,实际上umm。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
2020暑期实习机械工程师一面(2021届校招提前批)
4.23投完简历会立刻受到在线测评通知,感觉挺难的,有一些逻辑题很费时间,反正我最后是没写完,还有一些关于性格和职业规划的题,不过貌似不计入最后分数。 5.21收到通知23号一面,说是20分钟左右,但看有朋友第一批去的,说就四五分钟结束,我还在想自我介绍不就得一分钟吗,那剩下的还问了些什么。今天果然,全中文面试,先是1分钟简短自我介绍,然后问我既然选的地点是北京,那么对北京公司负责的产品有了解吗?之前只是看过三一重工整体做的是起重机、工程机械这方面的,问具体的还真没去了解,硬着头皮说了两个全错,面试官说你说的这些产地都不在北京,这边主要是做石油、风力发电和重工机械的,以后如果要是来这实习,还是希望你提前了解一下。听完感觉他可能对我不太满意,没办法诶,只有调整心态继续准备下面的问题。 接下来问了我本科做的大学生创新实践项目,在里面我是什么角色,我说是负责人,他又问那你们遇到的难题都有什么,包括技术方面和团队协作方面。这些倒还好回答,因为真实地做过,照着说就好。最后他听完说我们前期产品调研做得不好,我说确实,因为第一次做这种项目,只看了文献里的国内外研究现状。然后他就说今天就先到这,等后面的通知吧。整个过程十分钟左右,离通知的二十分钟也还是少了一半。
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
面试体验挺好的,面试官比较着急,没怎么问问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
太岁书院加湿器货运司机
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,有了面试不通过的结果。
一面很水,就是简单的自我介绍和职业规划,第二天通知岗位不匹配
2023-07-15 发布
无话可说i
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试的是机械工程师综合面,先自我介绍,问做的项目,会问你项目中遇到哪些问题,如何解决的,然后问项目里面关于机械方面的问题,有一个问题没有回答上来,最后问了一下跟宿舍的室友之间相处关系怎么样技术面,换了个级别更高的领导来面,还是给领导介绍了项目,这个部分可能对我的项目比较感兴趣,然后问了一个他们目前遇到的问题,我谈了谈自己的看法,大概谈了10几分钟,整体过程没怎么问专业方面具体的问题,最后我问了一下如果我去了做那块内容,领导回答我说就做我刚才跟他讨论的这个问题,应该是我这个方向还比较符合他们的需求,本人做视觉缺陷检测的
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
清水楼钥匙通信项目专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
看个人了
2023-08-06 发布
三一重工

卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
AI面试,有中文英文
2023-10-04 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
月牙湾键盘网站运营
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
ai面试的 类似于宝洁八大问的问题最后一题是英文题
2023-09-06 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
大地瓜王
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:西门子面试:测试开发。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
系统测试工程师 AI 面主要是7-8个问题+英语问题你遇到过的困难?是怎么解决的分享合作的经历为什么选择西门子(英文)
2023-09-04 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布