最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
江苏苏美达成套面试经验。
应届生面试流程和经验大概为:简历筛选,笔试,一面,二面,群面(终面)。前面的基本和其他单位没太大区别,主要讲下群面,群面是当时20个人左右进入一个大的办公室,把大家分两组,然后给一个话题,让大家在小组内讨论,没人陈述1-2分钟的观点发言,最后推荐一人做小结发言。很锻炼现场随机应变和团队意识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍下自己并说明自己的优势。
苏美达

猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
阿莎莎
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:SDIC贸易跟单面试不好,共4轮面试
有经验的不要去,对有经验的有歧视。第一轮人事面,顺带见大老板,第二轮部门经理面,第三轮两天培训,第四轮一周到两周的无薪试岗,耗时很长,等不起的不要去;最后告诉你能力没问题,但是与公司企业文化不符。问某总哪里与公司企业文化不符,被反问你到现在还没有意识到哪里不符吗?不知道是说不出来,还是高傲到不屑说。同期培训后试岗的同事,两周后被告知经验不对口,明明招人的时候就知道经验不对口。。。借口实在粗糙。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-16 发布
ls_stupid
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:上海宝原体育用品商贸有限公司南京分公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试领导没有礼貌 形象很差 工资比较低 要求挺高 需要985 211 感觉不靠谱 工资与描述的不符合 感觉有所隐瞒
2022-08-15 发布
黛安娜
面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司面试:进出口贸易。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
两轮面试,比较看重英文水平,会有测试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-28 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司财务面试一般,共2轮面试
参加一面是老板面。。。。一上来就了解你的家庭情况,其实略有些反感,然后聊了出勤距离和自己的工作内容,虽然说老板人还挺和蔼,但是总觉得问家庭情况比较细就有点不舒服,说是二面财务主管工作内容和谈薪资。。总觉得这样的面试环境怪怪的
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布