最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

人性化的上海电气面试
首先,上海电气的人事电话通知面试时间和地点。面试时,先和人事面谈一些个人基本情况和学习经历,主要讲述大学时的技术学习信息。再和部门主管面谈,交流关于工作方面的技术性问题。最后等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试不难,看个人素质
面试过程主要介绍一下之前取得的成绩以及自己的职业规划,谈谈自己的项目经历,包括在项目中扮演的角色及解决问题的方法。
HR全程冷脸
HR全程冷脸,后来发现原来很多学校就是走流程,问得最多的是为什么家在北方要去上海工作,很担心你跑路的感觉 ,实地考察了一下旗下鼓风机厂快*了的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试机械工程师的经过。
大体问了一下简历里的做过的项目,软件使用情况,为什么选择上海电气等。其他就是学校里印象最深的一件事,一个项目,收获最大的是什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做过的项目。
莫名奇妙的就进了公司
面试时候是两个部门领导面试的,问你什么学校毕业的之类的问题,问你理想的工资是多少的问题。然后随便问你的专业,其实很简单。就直接要了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
三位面试官 部门和大领导
三位面试官 部门和大领导 主要针对简历向你提出 项目经验和学历要求很高 期间的各科成绩 对性格有问 还有考量是否适合公司的工作模式
985 双一流应届本科生非常容易面试
1.公司来校园招聘 2.递交简历 3.HR在上海用电话交流 4.PPT自我简介 5.邀请来公司参观 6.确认结果
Q:自我介绍 学校经历 成绩
面试了职位:机械工程师 - 上海
上海电气风电集团面试流程。
通知面试时,要提前去,需要填写一张面试申请表,比较花费时间,所以提前去是不错的选择,整个面试过程分为,群面+技术面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为何要加入上海电气风电集团。
面试了职位:机械工程师 - 上海
过程简单,主要看领导的喜好
面试比较简单,一般会看单位招聘的岗位需求。如果确实昰纯技术岗位,会比较注重技术能力和项目经验,如果不是很纯技术岗位,看综合素质。有一点非常重要,跟领导要投缘,或者听话。
上海电气机械工程师面试
初面问了一些基本情况,首先是自我介绍,然后就直接问你期望月薪是多少(个人觉得这个公司给的薪酬应该不高),然后就是问你对上海怎么看,对他们企业怎么看之类的。
上海电气

教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布