最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

猎聘网和官网都投了
猎聘网和官网都投了,校园招聘的,电池和哈弗技术中心,第二天就给我打电话让我去,我是机械工程的研究生,没过六级,随便聊了聊,第二天两个部门就都让我寄三方了,因为有更好的,没有去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 保定
没有做不到,只有不想做。
面试过程中,人力资源部门的人一般会问一些你的大学经历和是否有亲属在公司工作(这是一个必问的问题)一般如实回答就行。相应的岗位一般都会有专业的人员去和你面试,比较合宜。
Q:大学你的专业学的如何?
面试了职位:机械工程师 - 保定
还行,就是聊聊平常。
先在校招上投简历,然后去公司面试,我是在长城桥业,就是问一些平常的东西,还有学习成绩,正常发挥就好了。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试较严格,问题问的全面。
面试官看起来比较严格,人还不错的,可能是公司管理比较严的原因。整体面试感觉比较规范,大公司的流程化那种。
Q:辞职原因。
面试了职位:机械工程师 - 保定
宣讲,面试,通过。
宣讲,面试,通过。由于是在学校招人,所以很多人一起面试,他们过来招聘的人都是各个模块人事的人,没有模块真正干事的人过来面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 保定
机械方面研究生招聘面试。
面试不是很正规,一个hr面好几个人,主要问课题情况。然后是相互了解,薪资住宿啥的,难度不大,好像还要求军训。
Q:接不接受军训一个月。
边境岛漆油笔建筑设计师
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,基本没戏。
总体感觉不难,就是问一些其他的问题不会一偶哦太哦大难度
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 保定
长城汽车机械工程师面试。
面试过程基本还好,面试官很和善,是比较有好的那种。对于毕业大学生,不会问一些特别专业的问题,相对是比较简单的。再就是英语要过四级,这个会检查的。
面试了职位:机械工程师 - 保定
在大学参加的校园招聘会。
1.最先是在学校的报告厅参加长城公司的宣讲会 2.会议结束后填写一些个人信息登记  3.后来第二天通过后,通知我参加面试,面试也是在学校的大教室,同时面试的有很多人,很多考官,但都是一对一的,面试大概花了15分钟左右,面试的过程中,面试官问了我在学校主修的课程,以及自己的专业特长和爱好,是否参加过比赛等,然后问我是否有什么问题想要了解。 4.最后,第二天通知我带着三方协议来和长城公司签订协议,其中规定了一些工资待遇还有违约责任,违约是要交违约金的。
Q:你在大学专业主修的课程有哪些?
投简历 简历筛选之后直接面试
投简历 简历筛选之后直接面试 刚开始一个自我介绍 然后问家庭情况 接着是优点缺点个简历上的一些东西 比如从上面的实习学到了什么 为什么选择这个专业 不过公司要求第一个月有军训 新生要到车间流水线呆一年很难接受
长城汽车

太阳系剪刀文案策划
面试了职位:产品专员/助理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试:产品专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
ok
2023-12-07 发布
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试比较简单,主要是看学历。
部长亲自面试的,没问太多,刚参加工作,主要还是谈了谈对工作的想法和工资,后来就进去了,之后和面试谈的基本一致,没有水分。
Q:对汽车质量五大工具有什么了解。
面试了职位:机修工学徒 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知
先网投,在hr面试,在店经理面试,等通知,然后集团先笔试在面试,在等通知,最后集团高层面试。都通过以后,在去体检,拿着体检合格证去办入职。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团公司制度很严格。
公司制度很严格 先是人事部经理面试 笔试后带到销售经理那里面试,最后店长面试,让等消息,估计没戏了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试的会计,感觉比较难,他们比较注重专业知识的考核,去之前最好先复习一下,比较保险,公司应该挺好的。
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布