最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

。。。。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果被pass掉了。
现场过去等了一个小时,结果只面试了两分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-10-16 发布
老板电器

面试了职位:电芯研发工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:电芯研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
宁德时代面试还是比较简单的,就问问对岗位的理解,对自己的职业规划
2022-09-24 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:大金空调面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
孙怀彬
面试了职位:家具设计 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司三轮面试,第一面很简
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。第三轮,设计总监,基本OK了,自我介绍,对设计的理解,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:圣奥集团Java面试不好,共1轮面试
很顺利
2022-07-14 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司体验巨差
面试未通过。注意套路陷阱。体验巨差 杭州是校招最后一站,很多岗位都招满了,也没有提前说,就直接发短信叫人过来听宣讲会 尤其是职能岗,当时投递的时候没有限制985/211,到现场之后突然说标准严格 hr部门麻烦下次发短信的时候筛选一下吧,差不多十几个人都是因为突然来的限制没能面试就走了,浪费了一下午的时间 提前说一下或者感谢信也比叫过来之后听个宣讲说岗位没了/突然限制好吧
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布