最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

汤圆
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
两轮,一面技术面,主要问做过的项目,研究方向,二面人力面,主要问下个人情况,总体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 珠海
因为疫情影响,视频面试,分两轮。
因为疫情影响,视频面试,分两轮。第一轮我是技术面,面试官是一名工程师,主要对照简历提问,比较看重实习经验。第二轮是人事面,主要会问为什么来格力,家在哪等问题,很简单的一些生活问题吧,这时已经有感觉过了。然后两天后就通知通过面试了,拿到offer。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还行
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-09 发布
自然
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
纠正一下,我面的流体仿真工程师,整体难度不高,项目问的不深,主要确定你做过,后面就是家庭情况,工作地选择,身高体重等基本信息
2023-09-26 发布
太阳系校服主播
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.问:自我介绍  2.问:在你的项目中遇到了哪些问题,是怎么单独解决的3.问:参与的项目有具体实施过的吗,有跟厂家协商解决了吗4.问:你觉得你们这个方向最大的难点在哪里5.面试官说我们这边的岗位是压缩机的一个行业;你有没有了解过6.面试官介绍完后问感兴趣的方向7.你的职业规划是什么(长期)8.你对工作环境啊什么的有什么要求或者想要了解的吗9.你还有什么想问的吗?
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-02 发布
wed
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
好好准备,一般就问项目的事
2023-08-24 发布
北极纸杯数据分析师
面试了职位:机械工程师 - 珠海
一面技术面:主要问项目;二面HR面:就是表达想去就行。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
1、有两面,一个是HR面,一个是技术面。2、HR面很简单,就问一些简单的问题。3、技术面会问一些技术专业问题,比如风机的种类及其特点。
2023-08-28 发布
水星档案盒工程造价
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些有关项目上的问题,如何将你所做的课题应用到家电上。
2023-08-30 发布
热带雨林相机税务
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:流体工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
项目介绍 总来说介绍自己项目难点,如何解决的 用来那些软件 遇到了什么问题 主是项目契合 我做的就是流体机械的项目 二面就是性格面 比较简单 问的家庭 以及个人发展规划之类的
2023-09-05 发布
格力电器

面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:样品跟单 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司样品跟单面试很好,共2轮面试
hr人很好
2022-07-26 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
天王星资料架热设计工程师
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知通过了。
内部人员推荐,知道肯定过,部门领导讨论了各方面话题近2个小时,还通知其他领导。另一个没关系的同事面试了3次。。。
2023-11-29 发布
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司不用考虑家庭的,能接受上班时间长的可以去,还可以。
常规面试流程,HR填表简单面试,然后用人部门负责人面试,我遇到的面试官很不错。应该是个不错的领导。主要是单休然后每天晚上要加班。也就是996模式吧。我个人适应不了。能接受这个的可以去试试,忙自然学到手的东西也多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:收银 - 珠海
面试:珠海华润万家直接去填表,然后办健康证就可以了
几乎没有面试,让你填一下表格,做多久,然后去办个健康证,会有三天的带薪培训。第三天有老收银带着你实操,第四天单独上岗。感觉氛围还是很好的,体制也很好。
Q:问能做多长时间。
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司无固定化流程,不需经过人事
主要是看起灵活,自信就可以。没有很流程化的面试,公司是承包制,主要是由承包人面试,面试结果会立即公布。
面试了职位:人力资源助理 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司珠海润星泰电器有限公司面经。
首先我在求职网站看到他们的招聘,一个是招培训生-应届毕业生的,然后说专业不限,按感兴趣的方向发展,我就投简历了,然后接到男性hr电话通知,问我是不是本科,我是,然后问我对什么职业方向感兴趣,我说想做人力资源方面的,而且我强调了自己没有这方面的经验或者学历背景,那个人说没关系,这个是培训岗位,可以进行培训再定岗,于是定了时间让我去面试。那天去到,先让我填了张表,然后有好多面普工的,面外贸的也在等,等到他们面完了才到我,明明人事办公室外面有个小房间可以进行面试谈话,可是那个女职员偏要让我进去人事办公室在她狭窄的办公座位对谈,里面还有很多工作的人哦。她看了看我的简历就开始说,哎我不知道你干嘛来面试,又没经验又不是这方面的专业,你可以做什么啊?我搞不懂叫你来面试的人怎么想的,然后就balabala反正声音很大,办公室里的人都听到她类似于羞辱我的话语。我尴尬得不行,然后有个男的,应该就是当时叫我来面试的那个人,是人事的负责人,说了几句让我好下台,然后随便说让我回家等消息。真不知道这个公司是啥请了这样些低端hr来的,难道不知道hr是一个企业的门面吗?招聘写招培训生,不限专业和经理,我才投了,如果我的简历是不适合你们的,就不应该叫我去面试,然后带病去面试就是为了让你们去羞辱的嘛?真是太差了。说实在,门口的保安叔叔比那几个hr素质好上一百倍。
2轮面试:电话面试、HR面试